《进京参加“人民大会堂”发布会人员名单开始接收报名》

南京丽州商贸经过了长期准备和筹划,在即将进入2017年下半年之际,我们又将迎来一件重大利好事件!在七月下旬,公司成立的基金公司,已完成基本准备工作,将在北京“人民大会堂”正式举办新闻发布会,并在当晚举办答谢晚宴。此次盛会,将邀请中央级领导莅临现场,同大家共襄盛举!同时,央视、人民日报等国家级媒体将全面参与报道。

这一项目的顺利完成,不仅要感谢公司领导层辛勤刻苦的工作,更要感谢公司广大会员长期以来坚定不移的支持和鼓励!公司决定,为回馈广大会员,在这激动人心得一刻,每个服务中心可推荐五名会员代表,作为贵宾进京参加此次盛会。

人民大会堂发布会结束后,我们还将组织团队代表观摩公司在北京的实体项目,包括公司的办公大楼等。

由于此次盛会非一般民间会议,与会领导行政级别高,报道媒体影响范围广,举办地点又是国家会议级别的最高场所!为配合国家相关规定,报名完成后,我们将把各服务中心推荐的会员名单,提前上报至人民大会堂相关部门进行审核工作,审核成功后,公司将统一安排进京事宜!                  各位会员朋友,北京活动的具体日期定于8月11日至8月13日共3天,费用3000元/人。报名截至7月23日(星期天)下午5点30分。


南京丽州主栏目介绍:http://blogunion.org/post/5.html

发布评论

分享到:

尚古博客

我的微信号:3808536 (左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

云付:费率低至0.33-0.39及时到账,手机上可自刷和代刷卡
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。