南京丽州:2年多的老项目和钱宝网一样稳,日收益0.3%

         2017年724日,董事长金光荣代表公司正式与安徽广电集团签署合作协议,安徽五星东方影视投资有限公司董事长郑立新出席签约仪式。协议内容包含了影视剧、电影、动画片、网络大电影、网络连续剧等多种影视种类的合作模式。其中,重点就动画片《奇迹小子》的影片制作和后期发行签订了商业合同。该项目启动于2016年9月,经过了前期人物设定、美术风格确定、剧本编写以及各种协调工作后,现已全面进入中期阶段。

640.jpg

安徽广电是经安徽省委、省政府批准,于2010年2月成立的省属国有独资企业,下属企业有安徽卫视、安徽有线电视、安徽五星东方影视投资公司等国有企业,是安徽省广电网络整合的主体和电子政务传输网重点支撑企业,主要负责增强安徽广电传媒产业的竞争力和影响力,通过加大资源整合力度,推动广播影视业规范化、集约化发展。

6401.jpg

本次双方深入探讨了目前国内影视相关政策和双方公司的发展方向,各自介绍了公司的行业背景以及公司详情。一致认可了双方全方位合作的可操作性,研究了自身资源优势和行业整合能力的优势互补方式,并最终确立了协议的签署。协议约定立足广电网,基于安徽广电的广电网络、用户资源和营运优势,及我公司在影视文化产业影响力的优势,双方将本着资源共享、优势互补、合作共赢的原则,聚焦影视剧、电影、动画片、网络大电影、网络连续剧等多种影视种类,充分发挥各自的优势和特色,互相尊重、自愿互利,向着优化电子媒体与平面媒体组合、加强传媒业务协调、构筑区域媒体发展的著名品牌、探索新闻、经营、大型活动和新媒体项目合作等多个方面,进行全方位合作。共同打造传媒文化生态链和产业链,建成主业突出、特色鲜明、综合实力较强的大型传媒产业集团。

6403.jpg

此次战略合作框架协议的签订,是以双方良好的合作意愿为基础,以坚持互利的合作模式为框架,向着共同的合作目标发展的飞跃性创举。公司与安徽广电于将发挥各自优势,积极融合,共同发展、共创繁荣,建立更全面更紧密的战略合作伙伴关系,努力打造江南地区文化产业合作体,争创新高!

发布评论

分享到:

骆驼日记

我的微信号:3808536 (左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

荣耀战纪:注册赠送100钻石和一台微型荣耀矿机,详细攻略!(免费赚钱)
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。