这个南京丽州商贸集团始于2015年12月08日!南京丽州商贸是一个比较稳定的项目,也是我们主栏目长期的项目,起投2万,感兴趣的朋友继续往下看:

投资之前请阅读风投行业的风险提示书(请博客粉丝和风投行业的朋友都看看)

这个项目也很久了,2年多了,大家估计很熟悉了,打款都非常及时,信誉也非常好,虽然利息不高,但大家也可以作为长线投资安全投资来看待,南京丽州和钱宝网一样,有两种投资方式,第一种是骆驼目前投资的线上【财富宝】,日利息0.3%,第二种是线下众筹投资,线下众筹投资主要是南京人为主,投入1年才能拿本金和利息出来。所以骆驼选择了第一种线上,本金和利息可以随时提现!


南京丽州商贸集团挂牌公司,理财项目(财富宝)
每天自动收益 

静态收益 

每天0.1%-0.3%收益  (周一到周五是0.3%,周六周日和国家法定节假日是0.1%)
存20000元 周一到周五每天60元,周六日每天是20元
存50000元  周一到周五每天150元,周六日每天是50元..(骆驼投的是5万,后来加仓到10万),建议博客的粉丝们也是投2万或者5万就好了,之前骆驼也说过一句在互联网投资项目里面,需要的是分散投资,这样全部鸡蛋分开几个篮子里,才能保证你每年有稳定的收获,而且能安心睡觉!)
存100000元  周一到周五每天300元,周六日每天是100元 


当天即可取出本金+利息(提现本金或者利息,都是当天到账,利息满600提现)

062948dowws2xx6nw1ww6f.png


支持每天提现(收益满600+)

南京丽州集团公司官网: 
http://www.lztrade.com.cn/   (后台登陆就在右上角)

报单方式:仔细看下面,联系骆驼QQ:3808536

1、先转账给下面的账户(选其一即可),然后看骆驼当时打款的截图,要等成功转账后截图才有效,备注自己的投资的姓名(图二吐图三)!
公司董事长 金光荣 的账户:


2.png


下图就是骆驼投资了5万,后来又加仓5万。(建议大家一次性想好投多少钱,加仓要支付200元手续费的,不值得!)


微信图片_20170719094232.jpg微信图片_20170719094814.jpg



2、复制这个报单格式填写一下:
新报单模版:                                   
姓名:                                                
手机:                                             
银行卡号:
开户行:                                             
推荐人中文名及推荐号: 
投资金额:20000或50000 .

3、提供打款截图和报单格式,发送到骆驼QQ:3808536  或者微信:3808536

4、等待骆驼上报后,当天给你账号和密码

大家可以考虑投资2万5万的,和钱宝网一样的老项目了,而且操作比较简单,如果是投资5万元,每4-5天就可以提现一次了!
这个是骆驼2个账户的收款记录(当天提款,当天到账!)


顺便说以下推荐的奖励需要注意的问题:
1,好像是三代提成,分别是好友分红的10%和3%和1%,注意是好友的分红,而不是本金
2、你的投资金额必须比你推荐好友的金额要大或者相等,也就是如果你投资2万,你朋友投资5万,你是没有好友的提成的。
3、推荐你的好友来报单,记得推荐人写你自己的中文名和推荐代码,最好是下午4点之前提交给管道报单,这样下午5点之前能拿到账号和密码后,你就等于为你朋友争取多了一天的收益!

南京丽州:这个项目是我们博客主力项目之一,展示一下最近它家董事长照片和最近电影电视剧 (包括金光荣董事长在南京丽州财富宝的报单中心的视频,我们这里也有,需要的朋友可以加骆驼QQ/微信:3808536,骆驼发给你,因为视频流量较大,所以就不上传到博文,从视频可以证实,我们打款的金光荣就是出现在报单中心的金光荣,也是出现在以下媒体场合的金光荣,这是同一人,应该没有整容的成分,所以骆驼才敢投10万)



  


          






发布评论

分享到:

骆驼日记

我的微信号:3808536 (左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

风投行业的风险提示书:投资有风险,入金请谨慎!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。