2017年7月15号关于服务中心会议的发言总结

一、关于公司各项目进程的汇报:
①浙江杭州的办公楼已经在装修当中,作为南京丽州自己的金融中心,也将是未来总部的所在地。

②浙江东阳的别墅和酒店正在装修当中,预计在元旦开业。

③海南的度假区项目已经正式签订,地块位于海花岛附近,交通便利,附近规划有机场,签定60年的合同,现在正在办营业执照。

④北京的会议日期,因为常委会的关系,将于17号与人民大会堂敲定,预计会议时间是在7月底或8月初,等公司正式公告。

⑤四川目前有几个大的项目在谈。包括景区的项目和作为未来公司谈判重点的老城区改造项目。
环保公司也在推进上市的进程,特色小镇文化产业处的官方网站正在制作当中,即将公开上线。

⑥ 丽州公司的上市手续审批已经全部通过,将在8月份左右运作上市。

⑦资本运作公司近期的收益良好(股票)。

⑧天津手游公司,丽州投资的资金已实现资产倍增,公司是原市值4亿,现市值9亿元。

⑨金总即将加入蚂蚁金服的浙商联盟。

⑩公司在温岭附近有一个海岛项目正在洽谈…

二、关于财富宝项目的发言:

①公司运营要合情合法,有融资,有实质的运营,不欠老百姓的钱,才能够合理的规避政策风险,丽州正在进一步步的实现此目标。

②合理的降低收益,保障平台健康长期运营,调整阶段已平稳度过,感谢各位会员的理解和支持。

③最后也是最重要的财富宝能做多长时间,关于这个问题,金光荣董事长说准备做久,三年五年都是有可能的!

三、关于仿盘,总结只有一句话:

仿盘高风险,投资需谨慎。

2017.7.15


南京丽州主栏目: 南京丽州:2年多的老项目和钱宝网一样稳,日收益0.3%

发布评论

分享到:

骆驼日记

我的微信号:3808536 (左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

南京丽州:最新重磅好消息!(大型动画片《奇迹小子》完成广电总局备案公示)
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。