- N +

如何查看客户是通过哪些词转化的?

问题详情
如何查看客户是通过哪些词进行转化的?还有哪些地区转化多

这个可以通过词均支付转化率来查询


词均支付转化率是指:统计日期内,根据用户的搜索词,分词后根据词性匹配出的相关目标词搜索词的引导支付转化率累加,/包含目标词的相关搜索词数。

关键词访客数据查看路径如下:


店铺:

1,店铺引流关键词,在流量-选词助手中可以查看,只支持离线数据, 数据最长可查看3个月,只支持查看日数据。


2,店铺手淘搜索,直通车等来源渠道的的引流关键词,在流量-店铺来源点击手淘搜索,直通车等右边的详情可以查看,支持实时与离线数据,数据最长可查看3个月,需要订购流量纵横标准版及以上。


3,部分搜索来源的来源词,在实时-实时榜单中可查看,只支持查看当天近1000条记录,如显示为空,说明搜索进的词比较偏没有被生意参谋收录展示。


商品:

1,商品手淘搜索,直通车等来源渠道的的引流关键词,在流量-商品来源点击商品右边的商品来源-手淘搜索,直通车等右边的详情可以查看,支持实时与离线数据,数据最长可查看3个月,需要订 购流量纵横标准版及以上。


2,商品引流关键词,在品类-商品360-输入商品-标题优化-点综合诊断边的搜索词中可查看,只支持离线日数据,数据最长可查看3个月,需要订购品类罗盘标准版及以上。


竟店:竞店搜索关键词在流量-选词助手-竞店搜索关键词可查看,只支持离线数据,最长可查看3个月数据,需要订购流量纵横标准版以上查看。


竞品:1,竞品搜索词,在品类-商品360-标题优化添加竞品后-点综合诊断边的搜索词可以查看,只支持离线日数据,数据最长看查看3个月,需要订购品类标准版及以上版本查看。


2,竞品引流关键词,在竞争-竞品分析中可以查看,支持实时与离线数据,日,周数据最长可查看3个月,月数据最长可查看6个月,实时数据需要订购市场洞察专业版,离线数据需要订购市场洞察标准版以上版本查看。


3,竞品成交关键词,在竞争-竞品分析中可以查看,只支持离线日数据,不支持选实时,周,月查看,数据最长可查看3个月,需要订购市场洞察标准版及以上版本查看。


行业:

1,行业相关搜索词,在流量-选词助手-行业相关搜索词可以查看,只支持离线数据,数据最长可查看3个月,需要订购流量纵横版本及以上,不支持搜索功能。


2,行业搜索词,在市场-搜索排行与搜索分析中可以查看,只支持离线数据,搜索排行中TOP搜索词数据最长可查看3个月,搜索词分析数据最长可查看1年,需要订购市场洞察标准版及以上。


3,行业搜索词,在品类-商品360-标题优化-点综合诊断边的搜索词可以查看,只支持离线日数据,数据最长可查看3个月,需要订购品类罗盘标准版及以上。



扫一扫关注公众号,获得更多有用干货

有问必答

qrcode_for_gh_80bebf48b12c_258






返回列表
上一篇:商品信息如何设置更好呢有效被找到?
下一篇:商业计划书新店为什么不给做推广?