- N +

女童套装直通车每天烧三千没转化怎么办

有个商家问我,尚贤老师,我是卖中大女童套装的,每天直通车两千以上,点击率八以上。这个点击已经高的不正常了。已经烧了十天,转化加够好低。该怎么优化一下,一直推不起来,第一次碰到这种情况。

直通车添加一下人群,观察一下主要人群的数据,包括点击率、收藏加购率、转化率,看表现怎么样,如果数据达到行业均值,那继续在稳一下别放弃,这个点击率难得。另外主推款的其他四个主图和详情页,建议在优化一下,重点突出介绍第一个款式,因为第一个款式点击率非常好,销量也是这么多sku中最好的。

直通车转化差的话给你点建议:

第一产品内功方面:

1.对比同行,检查自身产品问大家和评价晒图是否优秀
2.可以通过设置店铺优惠券,送小礼品等促销方式来刺激客户下单!
第二,直通车投放方面:   
1.关键词选择:通过生意参谋—商品---单品分析,拉取近期引进的关键词,通过转化率高低降序找到店铺转化率高的关键词,然后把这个关键词投放到直通车里面去!通过精准关键词来提高转化率!
2.人群选择:打开生意参谋--流量--访客分析中查找!分析中可以得出店铺的人群和消费层级,通过直通车的人群溢价,把性别+年龄,性别+类目笔客单价这样的方式投放到直通车上!通过溢价精准人群来提高转化率! 
3时间地域选择:通过生意参谋--流量--访客分析--访客对比中拉取店铺下单的信息,分析已下单客户的地域和下单集中的时间段,把得出的地域和时间段投放到直通车时间和地域里,通过直通车的时间段和地域的压缩来提升产品转化率!

4.如果直通车开了一段时间的了,那么可以通过直通车报表把转化率差的关键词进行降价或者精准匹配起来,如果转化差的词点击率也差的话就删除处理!

点击率高是好事,您说的转化不好,这就得从自身与外部环境综合分析了。制作个简易表格,归纳一下同行一些产品的优惠力度与烧词的方向,进行统计,再根据整个行业的转化率来进行自己店铺内的价位、活动力度的调整。店铺内功和详情页承流没有问题,基础销量评价问大家都正常。点击率八算高的,说明价格和车图(主要是款式)没有问题。都知道现在千人千面,每个关键词背后代表不同的人群,加购和转化低就是你产品进店人群不精准。有的关键词点击高但是转化差,你分析一下直通车流量解析,把高相关性高转化的关键词换进去,删除没展现没转化的词,人群对了转化就来了。

161-1

返回列表
上一篇:淘宝店铺刚开怎么开直通车产品打开销路?
下一篇:女装连衣裙客单价140左右人群溢价一般设置多少比例计较合适呢?