首页 > 天猫运营 > 女装连衣裙客单价140左右人群溢价一般设置多少比例计较合适呢?

女装连衣裙客单价140左右人群溢价一般设置多少比例计较合适呢?

高客单女装的话人群是比较少的,所以想要找到对应的人群,那么建议你可以根据生意参谋――访客――访客分析――访客对比,从这里可以看出你店铺下单的都是什么顾客,根据这里的人群画像来投放到关键词的自定义人群中!如果是老品生意参谋有记录成交数据的,那么你可以进行关键词低出价高溢价来圈定对应的人群,这时候溢价建议在百分之100-150!如果是新品还不知道那类人群是店铺精准人群的话需要进行测试,这个时候我们可以先出百分之30来进行测试,测试出精准的人群后再进行高溢价该人群来拉精准流量!

精准人群以关键词为基础的,需要不断测试才能找到精准人群,需要不断对溢价调整才能找出合理出价。不同关键词不同人群是不同的所以他没有绝对界限。你先对所有人群进行10%到20%,观察展现量,点击量,转化率。对数据表现好的人群慢慢增加,数据不好的降低溢价或暂停。投入产出比达最好效果为准。前期以,展现,点击,转化率为准调整,后期以投入产出比为准,调整。

女性连衣裙是个比较大的类目,人群比较广泛,如果跟大卖家硬拼出价的话是拼不过的,亲建议一开始人群溢价设置为5%-9%,观察溢价后宝贝出价为多少比如溢价5%最后出价为0.5元 溢价9%最后出价也是0.5元话!相同出价选择溢价较高的那个!每天增加一点,慢慢调整,观察投入产出比、加购物车,点击量等数据来决定是不是在对出价进行调整,直到最后调整到一个最低引流最大的出价为止。

这个根据你出的是什么词来看了,价格高,溢价低,价格低,溢价高。把点击率转化率维持好就行了。找朋友做好基础销量。开直通车强化人群标签。你一开始做的时候先把自己店铺的风格做好。你比如说我要卖一个产品 或者一类产品,我就一直把这个产品做下去。只要你的产品定位准确。 你的价格定位准确。那么你的人群就会定位准确。等你这些全部都定位 准确的时候你的店铺权重会非常高。那么你的访客就会越来越多。首先 ,你得选一个你认为自己很有优势的,客户很喜欢的款式。然后做直通 车推广,这样会更快的把你的人群集中起来。更快地把人群集中起来你 店铺的成长会越来越快。

TIM图片20181113093716

相关文章

cache
Processed in 0.026879 Second.