- N +

用打折工具,优惠券把价格调低了,对权重有影响吗?需要调回来吗?

问题详情


用打折工具,优惠券把价格调低了,对权重有影响吗?需要调回来吗?


在商品上架之后,只要有了流量扶持,就千万不要去修改一口价,同时千万不要频繁去改动,频繁改动会导致降权,即使初期要改动的话,也不要调整过多。如果确实需要改动的,可以使用工具(如旺店宝等)设置一个折扣价即可。同时,我们修改价格时要注意你调整后的价格是否进入到不同的价格区间中,如果你调整后的价格进入到其他价格区间中,可能导致搜索引擎给你匹配的流量跟你原来的流量特征发生很大区别,使得你原本积累下来的权重在新的圈子中是无效的。
修改后建议可以适当增加直通车投入和老客户营销,尽量将调价影响降到最低




扫一扫关注公众号,获得更多有用干货

有问必答

qrcode_for_gh_80bebf48b12c_258




返回列表
上一篇:新店没流量怎么提升,没访客做女装的。做点兼职,请多多指教?
下一篇:变动价格导致手淘推荐流量暴跌到0?