- N +

变动价格导致手淘推荐流量暴跌到0?

问题详情


我的店铺去年双十一双十二突然起来了 手淘流量和搜索流量基本是各占40% 年前由于厂家调价,我的爆款商品上架时也没有设置打折促销,导致必须要提价,变动了爆款的一口价,犯了大忌,现在手淘推荐流量一个都没了,只有少量的搜索流量了,这种能挽回呢,怎么能重新带动手淘推荐流量


问题给你分两方面来谈:

1、单品在双十一和双十二期间起来了,是否在包括年货节期间,数据出现过大幅度的波动?例如大促开始前访客量上涨了,但是活动开始后持续几天转化什么的都不好?(我个人觉着也有可能是数据波动导致的访客下跌)。


2、我平时很不推荐大家去修改单品一口价,自己曾经也因为修改一口价出现过访客暴跌。但是最近一年多来,多次修改过,发现影响权重的概率越来越低。不相信的话可以私聊,月销几千上万的可以连续、多次改给你看。


我仍然认为是其它方面导致的访客下跌,更大的原因是当初访客上涨后,转化、收藏、加购等数据不达标导致,也不完全排除修改一口价导致。只有重新看数据,找出确切问题才能说下一步怎么办,否则药不对症。




扫一扫关注公众号,获得更多有用干货

有问必答

qrcode_for_gh_80bebf48b12c_258




返回列表
上一篇:用打折工具,优惠券把价格调低了,对权重有影响吗?需要调回来吗?
下一篇:新店开业如何免费引流?让产品快速加权重?