- N +

新店开业如何免费引流?让产品快速加权重?

问题详情
新店新品如何免费引流?让产品快速加权重?


您提到了免费引流和权重两项内容,实际这两项是相辅相成的 ,先讲一个很浅显的道理:
权重越高,则展现越多。所谓展现,就是买家在搜索关键词时,看到您的商品,就算是获得了展现。每天有100人看到,就是有100次展现。每天1000人看到,则是有1000词展现。对我们卖家来说,当然是展现量越大,访客量越多了!

然后再说一个假设性的问题,淘宝每天给您展现1000次,您的点击率是3%,那就是每天30访客。淘宝每天给竞店展现1000次,点击率是5%,那每天是50个访客。


由此可见不同的点击率最终形成了数据上的差异,数据越高则访客量上涨,数据越低则访客量下降。所谓权重,就是数十项数据的统称,刚才提到的点击率仅仅是其中之一。


所以没有快速增加权重的方法,做淘宝要稳扎稳打,找出问题来逐步去解决,访客量自然会上涨。那些聊7天访客做到上万的,我可以明确的告诉你他们烧直通车都烧不出上万来,幌子而已。



扫一扫关注公众号,获得更多有用干货

有问必答

qrcode_for_gh_80bebf48b12c_258





返回列表
上一篇:变动价格导致手淘推荐流量暴跌到0?
下一篇:客服外包,会不会影响自身店铺吗?