- N +

新开店用不用刷单,怎么才能提升流量?

问题详情

新开店用不用刷单,怎么才能提升流量?


1.店铺内功优化:

标题: 标题最重要的部分就是由核心词和关键词组成的。核心词是指与你宝贝高度相关同时又有大量搜索的词,使用核心词要与宝贝高度紧密相关,可以是宝贝的属性词。关键词切忌重复堆砌,这样不仅对搜索没有任何帮助,反而会占用字数,导致无法添加其他相关性高的关键词。也不要乱用品牌词,因为这样很容易导致出现违规。


宝贝图片:详情页和图片等一定要自己做!不要复制其他销量高的宝贝标题或图片,也不要直接使用数据包上传,只有自己亲自动手做,才能挖掘出差异化卖点,突出宝贝优势,还能最大限度重新获得新品加权,获得淘宝搜索引擎的扶植。


别忘了售后方面服务,包括产品口碑、客服回应速度、以及产品发货、退换货速度等,都会影响客户的选购;此外还要做好客户评价工作,对产品评价的好坏也是顾客进店后能否留住顾客提高转化的关键


3.新品销量破零后要注意买家秀或者问大家的工作,让买家更能真实感觉宝贝优势。


4.通过直通车破零:创意图在上车之前就要准备好3-4张。投放平台选择投放站内,关闭站外。投放时间可以选择以流量高峰时段为主。投放地域(除非是宝贝的地域性非常强的),建议不要设太多限制。前期选词时,要尽量选择精准词。


5.做好内容营销: 这就包括微淘和直播推广;微淘中可以介绍产品信息外,也可以做上新预告、粉丝活动等,为店铺引流;直播目前也是常用的一种推广方式,用直播方式来介绍宝贝情况,让粉丝更直观了解产品,促进转化;


6.利用钻展来精准人群标签和手淘首页流量:钻展这一部分用的卖家比较少,毕竟这也是烧钱的主。其实钻展用起来不比直通车效果差,只是有的产品不太适合打钻展,大部分产品还是可以的,大家可以重点关注操作一下。


7.促销活动推广: 适当的促销活动可以为店铺引流,活动时机一般是上新各种节日/大促期间;活动开始前要做好活动提示,如活动海报,主图水印,发送活动信息给客户等;活动方式可以多样性,如打折、满减/送、优惠券等;活动价格设置要考虑宝贝对店铺利润的贡献程度,一般活动价格可以设置低一些,方便引流;


8.站外推广:如微博、微信群、朋友圈等渠道,也跟微淘操作差不多。





扫一扫关注公众号,获得更多有用干货

有问必答

qrcode_for_gh_80bebf48b12c_258




返回列表
上一篇:已经告诉客户新年期间不发货,他们也不退款怎么办?
下一篇:我的店铺要求上传食品许可证,可是香港身份证却总是上传不了?