- N +

我的店铺要求上传食品许可证,可是香港身份证却总是上传不了?

问题详情

您好,本人是做食品行业,必须上传营业执照和食品许可证相关信息,但是本人持有香港身份证,在上传营业执照时遇到问题。支付宝登记的是港澳通行证,而工商局的营业执照信息上虽然三证已登记(香港身份证,港澳通行证,居住证),但只能默认显示香港身份证号码(已咨询过本地工商局工作人员,无法变动),所以导致本人支付宝绑定港澳通行证 工商信息查询是香港身份证,淘宝系统判定本人的信息不符合,本人也致电过相关工作人员,淘宝客服回应咨询支付宝工作人员更改支付宝绑定,支付宝工作人员表示没有办法进行更改,这个事情已经一年之久没有得到妥善的解决办法,我的港澳通行证和香港身份证都是合法的有效证件,香港身份证上也有支付宝绑定的港澳通行证的号码 为何不能解决呢?


若您的企业法人/店铺负责人为非中国大陆籍,需要提供护照的有效复印件哦。

我一台湾朋友也是这样,后面咨询过港澳台地区暂时只有澳门可以。
实在不行试试京东云集等等其它平台。



扫一扫关注公众号,获得更多有用干货

有问必答

qrcode_for_gh_80bebf48b12c_258




返回列表
上一篇:新开店用不用刷单,怎么才能提升流量?
下一篇:买家退回商品不是店铺商品,并且已经退款给买家,怎么办?