- N +

淘宝直播扣分每年都会清空吗 ?但我看记录还在是清空了还是没有?

问题详情
1.去年2020的直播扣了3分

2.今年这3分还算扣分里吗


直播平台规则 :违规类型及扣分

一、违规行为成立后,平台对创作者进行扣分。当扣分达到节点时,平台会对创作者采取相应的节点处理措施。


二、创作者因单次违规扣分较大,导致累积扣分满足多个节点处理条件的,或在违规处理期间又须执行同类节点处理的,以当前扣分分值执行节点处理措施。


三、被执行节点处理的创作者,当其全部违规行为被纠正、违规处理期满、违规处理措施执行完毕后,方可恢复正常状态。


四、创作者的违规扣分在每年的12月31日23时59分59秒清零。


创作者因推广假冒商品扣分累计达24分及以上的,该年不清零,以24分计入次年;次年新增推广假冒商品扣分未达24分的,违规扣分于该年12月31日23时59分59秒清零,累计扣分达48分及以上的,清退创作者身份。同时平台会对推广假冒商品实行“三振出局”制。



扫一扫关注公众号,获得更多有用干货

有问必答

qrcode_for_gh_80bebf48b12c_258




返回列表
上一篇:春节放假要不要修改发货时间为10几天后发货,修改对店铺有影响吗?
下一篇:店铺多年不用怎么提高流量?