- N +

为什么复制宝贝全标题在淘宝首页还是不显示宝贝?

说明了你这个标题没有权重!优化标题:些商家在组合标题的过程中,往往会忽略关键词和宝贝的相关性,一心想要得到流量,不考虑相关度,这样你引进的流量相当于垃圾流量,流量不精准,影响转化,不但不会给你加权,反而会拉低权重,得不偿失,因此在选择关键词的时候,一定要选取核心关键词,和宝贝属性高度相关的,且搜索量相对较大的。还有就是,标题中不要出现介绍店铺的垃圾信息,消费者是来买需求产品的,不是来看你店铺的,不要影响买家的购买欲望。标题中的字符一定要写满,有些商家不怎么在意这个,或因不重视、或因不懂怎么来组合,随便一写就完事,这样一个是你的权重很低,一个是字符不够,就少了许多搜索流量的覆盖。想要自己的标题权重高,字符写满是其一,还有就是标题中不要重复使用同一关键词来凑数,没有意义,反而影响搜索权重。

因为刚换的标题的话,你去搜的话,是搜不到的有延迟,要是都换了一段时间的标题,你要搜还搜不到,那是因为宝贝现在权重太低。建议可以做一下基础销量和评价,然后去搜关键词。你刚修改完去搜的吧,这时候系统收录有延迟也是正常的。要是一直搜索不到就是被系统搜索屏蔽了。可以打淘宝人工服务。

3(98)


返回列表
上一篇:上架一个新品该怎么做才会有权重?
下一篇:淘宝宝贝有一级词曝光确没一点自然搜索访客和流量?