- N +

淘宝店铺买家给了差评,回评也是回差评的想改回好评怎么改?去哪改?

问题详情

淘宝店铺买家给了差评,回评也是回差评的想改回好评怎么改?去哪改?


对于中评/差评,买家可在做出评价的30天内操作修改或删除哦;
机会只有一次,评价一旦删除或修改,则无法恢复,也不能再重新评价;且评价一旦删除无法追加评价。
买家手机端修改评价: 进入"我的淘宝"-"我的订单"-"评价"——点击"全部评价",找到对应评价——点击右上角“...”后会弹出操作选项——选择"改为好评"/"删除评价",对中差评进行修改或删除。
买家电脑端修改评价:登录淘宝网站,进入【我的淘宝】-【评价管理】-【给他人的评价】进行操作;或 卖家点击【给他人的评价】,复制该链接发给买家,买家即可快速进入评价管理页面进行操作哦。




扫一扫关注公众号,获得更多有用干货

有问必答

qrcode_for_gh_80bebf48b12c_258




返回列表
上一篇:新人小白开店三个月,半个月前才上架商品,后期该怎么做?
下一篇:手机千牛淘拍上传不了10秒以下的视频怎么办?