- N +

直通车每天100块成交50单想继续增加订单有哪些办法?

你这个要突破,那肯定就是流量上的突破了,建议直通车可以多开几个计划,提高展现和点击。选词的话尽量选点击率比较高的。收藏加购率比较高的。店铺活动也可以再优化一下。对之前的计划,人群溢价这一块可以优化一下。这样的话流量就会多一些。你只要能保持店铺的销量和店铺转化率在持续上升,那后续再上一个台阶肯定没有问题。不亏本的情况下可以开直通车加大投入,亏本就优化直通车。如果转化率高的话,可以加大直通车的推广力度,在做一点优惠活动,很快就会爆款。

烧100直通车通成交50单,你这个宝贝转化率非常好,想再提高转化也很难了,只能通过加大引流力度才能有更多订单。可以通过生意参谋,流量,与同行对比。看一下自己,哪一部分流量缺失或不足,针对性去优化发掘流量入口。

其次给几个点建议:

一,加大直通车覆盖范围。

二,通过搭配营销,捆绑营销,关联营销。提高客单价,利用这些流量带动一下其他商品,保证店铺的后继力。

三,注意客户的累积与维护。

四、无线端配合店铺进行优化操作。做店铺的标签。填报活动什么的根据盈利情况,适当扩大人群和定向,如果盈利很好,投产比好的话,可以把其他推广也做起来。多做一些店铺宝贝的营销刺激,比如促销活动搭配套餐优惠卷等,然后可以加大直通车推广。

1542350607(1)

 

返回列表
上一篇:淘宝店铺一个多月了怎么都是半死不活的?
下一篇:没流量没访客没销量如何发展?