- N +

买卖双方评价 评价不显示怎么回事下面?

问题详情

就是买家收到我的商品后 好评上图 我回评价之后几天了都不显示 评价不显示怎么回事下面?


淘宝商品页面展示的是最近180天的评价,随着时间的推移,部分评价会因超过展示期不再展示。
其次,还可能存在以下情形,导致评价未直接展示出来:
【评价折叠】若是对消费者购物决策参考价值较低的评价,可能会被折叠;
【异常评价处理】若涉及异常评价如广告评价、无意义评价等,平台按规则将评价屏蔽或折叠;
【低价管控】若订单命中低价管控规则,可能导致评价内容被屏蔽;

【虚假交易管控】若被虚假交易处罚,会导致评价内容被屏蔽


若买家做出追评,但是追评不展示,可能存在以下情形:
1. 若买家删除中评/差评,则商品页面不再展示追评内容;
2. 若涉及广告评价、异常评价等问题被屏蔽,则商品页面不再展示追评内容。
3. 若买家将中评/差评修改为好评且卖家给买家的也为好评,则商品页面不再展示追评内容(提醒:若买家将中评/差评修改为好评,且卖家给买家的是中评/差评 或卖家未进行评价,则商品页面仍展示追评内容)。




扫一扫关注公众号,获得更多有用干货

有问必答

qrcode_for_gh_80bebf48b12c_258




返回列表
上一篇:店铺每天浏览量200,可是没有成交量?
下一篇:问大家回答举报多长时间有回应?