- N +

新店直通车也开了淘宝客开多少返佣比较好呢?

问题详情

我做的是5.26号才上市的新车,面对人群是有局限性的,最近直通车也开了,设置了好几个宝贝,想咨询是该主打1款宝贝呢?还是多几个?这生意跟当月车型卖多少台有关系的,前阵子还能平均一天2千营业额,最近又不行了,想问问该怎样提升曝光率,该做的公益宝贝也设置了 。汽车改装行业



普通的投放淘客一般很少接,都是随意推一推的。建议你可以去找一些有实力的淘客。阿里V任务那里也有一些主播达人,还有一些淘客你可以去那个地方看一下。佣金呢跟他们谈最近又不行了,是哪方面不行?流量下跌还是说转化率下跌。分析数据情况,找出问题,还有商品自身的详情关键词变化,同行竞争对手商品分析。淘宝客的话,前期佣金越高越好,随着流量销量越来越高,佣金慢慢调低。

直通车推广的话要多去优化关键词,刚开始推广,关键是一般容易亏本,然后慢慢调整到盈利。

直通车操作成功,以下的4大核心,可以记下来,对你日后有很好的帮助:

1、质量分数据的对比对测试的商品的所有关键词的质量分来对比,观察8分以上的关键词个数,根据高质量分的个数多少来作为判断的依据。

2、点击率数据的对比点击率是最直观反应客户对产品的喜好程度,因此,在同等因素下,点击率越高,那说明这个产品更符合大众的需求。

3、转化率数据的对比转化率直接反应出该商品,在开车过程中是否能存活下去,基本上能够决定产品是否适合加大力度主推,不过,要注意的是,考虑转化这方面的数据时,要看的是直接成交金额。

4、收藏数据的对比收藏量也是衡量宝贝好坏的数据因素,收藏在以后转化的概率可以达到10%以上,因此,收藏越高,后期转化也不会太低。

timg (2)

返回列表
上一篇:老店新品直通车手淘搜索排名的问题?
下一篇:淘宝客冲量推广一直赔钱出接下来怎么办?