- N +

【干货】弄懂这四点无货源淘宝点月收入翻倍

很多淘宝卖家从去年就开始就听说无货源不刷单也能做到月销上万。

那什么是店群,如何不刷单,不推广还能卖出去货?今天就给大家分享下是什么原理?

做无货源不刷单玩法和我们常规的淘宝玩法正好相反。

无货源店铺产品流量有哪些获取方式?


常规做淘宝上架产品之后要刷单、开车、报活动各种冲量、冲层级,需要一定的资金,推一款产品前期从刷单到直通车的推广没有一定的资金支持肯定是完不成的。

卖家整天说的权重和转化率,产值、销量等有关,卖家也是通过各种方法把销量产值做起来,从而积累权重提升宝贝排名,我们所说的刷单、黑搜都是为了放大权重,增加宝贝的曝光。

难道想要一个产品获得流量只能从这几方面入手吗?

影响无货源店铺排名的因素

其实不然,影响搜索排名的因素有很多种,这几种只是权重占比比较大而已,但是很多卖家就忽略了上新权重、上下架权重、新品权重、标题权重等,虽然这些权重目前影响占比比较小,但是把这种小权重扩大,其影响力也是很大的,共享货源霸屏利用的就是这个原理去做的。

举个例子:店铺上架十款产品,即使你优化了标题、上下架时间,可能看不到什么效果,但是一旦你的店铺有一千、二千、一万件产品的时候,效果就会出来了,一旦到了一个量之后就会形成质变开始会出单,这个时候就是把小权重放大了100倍、1000倍,对于没资本和大卖家竞争刷单、产值等权重的小卖家,无货源操作可以说是另一种新的模式,让新手卖家也能卖出去货,在淘宝上挣到钱。

无货源店铺新手常见误区

说到无货源很多人可能直接想到批量上货、裂变,前期的话建议大家批量上货,裂变的话少量裂变问题不大,如果大量裂变的话风险还是比较大的,在做店群的时候,其他的刷单、产值等权重我们可以先不管,把能管的小权重放大,店铺那么多产品,都刷单的话那得多少人力、物力?

我们需要有这样一个认识——做店群不是为了做爆款,也不是为了开车,只是为了卖货,是为了赚钱!

前期上架产品可能没什么门路,所有的类目都会采集,就像百货大楼一样,等到店铺产品有一定的量之后,出单之后,就可以根据店铺数据,哪些类目产品有访客、有转化,可以着重上架这些类目的产品。

要记住,虽然我们是做的店群,会上架很多的类目,但是最好这些产品所对应的人群有关联,可能他可以用到A产品也可以用到B产品,店铺有了数据转化之后,可以进行慢慢优化,做精做好成专业型店铺。

无货源店铺注意事项

做店群要注意好自检,对于盗图、一些有品牌的产品、有可能造成违规投诉的地方要做好自检,上架产品有了一定的头绪之后,可以选择几家质量、或者有原题的店铺长期合作分销,降低被投诉的系数。

上架的产品如果长时间没有流量,可以下架优化之后在上架,如果还是没流量,就可以考虑删除,店群可能会遇到的一些问题,需要大家做之前都要有个大体的了解。至于具体怎么解决盗图投诉,怎么规避


返回列表
上一篇:已经是第一篇了
下一篇:开网店怎么找货源,怎样在淘宝上开网店货源怎么办