- N +

虚假交易扣4分后全店都没流量了怎么办还能做吗?

问题详情

八月份的时候被查两次虚假交易被扣四分,之后两个单品又被降权了,现在店里任何一个单品搜索全标题都很难找到,特别靠后,流量每天都是零,直通车出价很高也没点击,这个店还能做下去吗


还是可以做的,被查虚假交易只是单品链接降权30天而已。如果被降权链接,不下架的话进而会影响全店,建议如果老链接没有多少基础销量和评价晒图的话,重新删除后再发布经营。虚假交易单品降权30天。要多做推广,提高店铺宝贝权重,销量好了,排名才会恢复的如果是主推款,流量会影响很大,进而影响全店权重,一定不能再违规,查到会叠加处罚,如果销量不多的,可以删除重新发布,或等处罚期过了再加大推广,提高转化。一般违规四分,还是可以做起来的。

虚假交易没那么可怕的,你以后不要再去违规操作了。你现在被扣分,可能会影响后续的报活动等等。至于降权,你现在宝贝搜不到,那因为你宝贝降权以后,现在排名比较靠后,你现在要做的就是努力去提升宝贝权重,权重越高排名越靠前,流量和销量才能得到很快提升。特别是转化。建议你一方面可以通过直通车,另一方面可以通过店铺优惠活动,老客户营销,站外推广等等。还是可以做起来的,你现在不做这个店,你重新开个新店,新店更难做。现在淘宝对虚假交易,售假侵权查的都非常严,一旦查到都是重罚,直通车的话建议你尽量去开点击转化收藏加购比较高的词辅助提升宝贝权重和销量。溢价人群和活动人群,该添加的也可以添加一下。直通车要是实在没效果不要去不停的提高出价,实在不行可以用智能推广推一波。

虚假交易扣4分会对店铺有影响,搜索会受到一定的压制,但是不致命,还可以操作。提醒你别在进行虚假交易了。主推款如果日常有在开车的,花不出去,你一点点提高出价,建议你单品直通车做一个增量有目的性的去烧,比如100-200-300,有节奏的烧,会对自然搜索的增长起到帮助作用。同时自然搜索中的一些大词精准词需要有一定的转化和产出。另外建议每天保证有足够的收藏加购和转化。同时店铺多做点活动,让利给买家,保存这个链接的每日平销。店铺设置一个无门槛优惠券,我们之前一个链接突然流量暴跌,设了一下淘宝自己的优惠活动,对你的产品恢复也是有帮助的。

1.被扣分的店铺主要是影响到自然搜索的权重和排名。

2.如果淘宝客和直通车还能开,建议你提高淘宝客佣金越高越好,他能引来流量和出单,流量和出单在增长就那样慢慢的去调低佣金,提高利润。

3.直通车推广,首先要确定你的销量评价在三十以上因为这样才容易出单,然后就选择一些长尾词、二级词竞争比较小的词,这些词出价又不用很高,也容易出单。(需要词,我可以用收费版的生意参谋,帮你找一些。)

4.店铺是肯定可以做的,因为马上12月31号清零之后更加没有影响了。

timg

返回列表
上一篇:怎么避免直通车过度投放压制自然流量增长?
下一篇:被同行恶意刷单造成虚假交易处罚申诉失败后还有机会吗?