- N +

企业店第二次虚假交易不扣分这种是叫做清洗嘛严重吗会有多大的影响?

问题详情

如题,这是第二次被抓了,上个月也是2号被抓。这种是叫做清洗嘛,还是就是虚假交易。

 

这只是提示你给你的警告,影响没有扣分严重。系统应该是把这部分给查到的销量和评价动态分都删掉了。后面不再虚假交易,这链接还可以做。属于一般违规不扣分,会把涉嫌违规订单清洗掉,销量评价会被删除,对单品和店铺的流量和权重影响不大,切记后面不要再违规操作,通过试用、直播、垂直渠道、开直通车等正规的手段进行推广。只要单品收藏加购率、点击率、产出逐步递增提高,流量就会短时间爆发。没有影响,不用担心,正常操作就行。

但是后面不要做虚假交易了。

你这叫订单清洗,会删除销量和评价,没有其他直接的不利影响。

类似于怀疑有罪,但证据不充分,不能把你怎么样。如果判定是虚假交易就不会这么客气了,扣分降权等等就来了。

但是有过订单清洗,系统会加强对你的关注,以后做事你更要小心,尽量合规经营。

要是第二次还是不扣分不降权,只删除销量和评价的话,这种就影响比较小。建议不要再去违规操作。因为要是再被抓到有可能会扣分降权,一般降权的话是单品降权一个月。现在淘宝对售假虚假交易侵权查的都非常严,一旦查到都是重罚,严重的会扣分降权。至于订单清洗请参考下图。订单清洗会降低虚假交易账号处罚的可能。

这个是刷的笔数比较少,只删除评价销量,没有扣分就不会处罚降权,但销量被删了,会影响宝贝权重,注意,不能再违规了。

单个商品涉嫌虚假交易,不论次数和笔数,单个商品会降权30天,多次发生的,降权时间滚动计算。

第一次 <96笔 单个商品降权30天 ≥96笔 扣12分 单个商品降权30天

第二次 <96笔 单个商品降权30天 ≥96笔 扣12分 单个商品降权30天

第三次 <96笔 单个商品降权30天 扣12分 ≥96笔,视为情节严重 扣12分 单个商品降权30天

第四次或以上 不论笔数均视为情节严重 扣48分

注意 48分扣完 就开不了店 清退了

现在利用高科技,多个维度在查虚假交易,且行且珍惜哈,做好店铺人群标签,引入精准流量才是正确方向。

1.清洗指的是,电脑登录卖家中心-商品自检工具,如有涉嫌炒信的商品,系统会有违规预警,点击清洗即可避免处罚;

2.虚假处罚,只对扣分链接降权,对其他宝贝没有影响。虚假处罚包含删除虚假订单销量和评价,如果是爆款被处罚,降权屏蔽对流量影响较大。

屏蔽商品需下架,店铺在此期间需适当增加推广,提升销售转化,保持店铺动销,避免再次扣分。

timg


返回列表
上一篇:被同行恶意刷单造成虚假交易处罚申诉失败后还有机会吗?
下一篇:店铺未来的发展趋势还有接下来的操作流程想专职做淘宝?