首页 > 天猫运营 > 直通车主推款搜索访客一直是每天几百第四层级不到怎么提高搜索访客?

直通车主推款搜索访客一直是每天几百第四层级不到怎么提高搜索访客?

为什么直通车会出现开不动带不起来搜索的情况。不是开了直通车搜索就可以起来的,能起搜索流量主要是靠大词,大词的转化率和成交量要能达到你竞争对手的数据那么优秀,你的搜索才有可能起来,不然你比不过别人,搜索是不容易起来的。
直通车是可以把搜索给带起来的,但是搜索起来之后,这个流量入口也是独立的,是需要有转化和产出去维持的,你只要转化能跟上搜索带来的流量,那么你的直通车降低费用或者最后停了,都是不会影响搜索的。
要提升自然搜索流量的我给你两个建议:
1、在生意参谋-商品-商品效果-单品分析中,观察最近无线端进来的词,看哪些访客比较多的,去维护好这些词的转化率和产出,保证单品的转化率在行业平均和优秀之间,同时单品的收藏和加购物车人气也进行增加,操作一礼拜左右,会看到自然搜索有一个提升。
2、通过直通车去带动搜索,直通车进行规律的递增,目前每天开100有点少了,可以适当提高一点。比如你花一千元平均250元开四天,肯定是100-200-300-400这样的节奏去开效果要好,这更加符合能起搜索的规则。利用每天数据量的环比增长,保证展现点击量环比增长的同时保持收藏加购率,大词积累到一定的量权重上去后,大词的衍生长尾词权重也会跟着高,间接的提高这些词权重。通过车子的成交作用到宝贝的词根上,给予词根更高的权重,权重上升意味着展现的概率更大了,也就是排名更加靠前,累计一定的数据量和数据的精准性,直接表现就是搜索流量的上升和爆发。
单纯烧直通车是很难起作用的,你要提高搜索流量得从以下途径入手:
1.自然搜索流量主要和搜索权重挂钩。我们知道自然搜索流量来源于搜索权重,而权重的来源靠转化,靠提高搜索付款人数,成交金额去提升,如果不转化就没有权重,没有权重,自然也就没有流量进来。
2.自然搜索流量和店铺整体态势相关。当店铺的销售与转化数据持续上升时,流量也会相互呼应进行增长,反之也是同时下降。
因此,找到了自然流量的来源,我们想让流量上升,就要去最好以上那些点,以上那些是渠的话,流量就是水,修好了渠,流量就是水到渠成。
1.提高现有产品的转化率,同样的流量获得更多的转化。
2.做好关联销售。同样的流量获得更多的成交笔数。
3.通过促销提高客单价,买的多,优惠得多。同样的流量获得更多的成交金额。
4.提高复购率,激活老客户。同样的流量购买频次更多。
5.报名合适的活动。

6.苹果这些用直播推广还是很适合的。可以在【阿里v任务】或者自己开通直播推广。

手淘首页流量最多来自猜你喜欢,这个是根据用户的个人喜好来展示推荐的,后优先从用户收藏加购的宝贝分析的,所以要获取更多手淘首页流量,就要引导用户收藏加购,获取更多人群标签。搜索流量也是一样的,会优先展现收藏加购浏览过的宝贝!手淘首页流量的产出值越高,获取流量就越多!提高主图点击率,也可以获取更多精准人群流量!可以从收藏加购宝贝和提升宝贝转化率入手,获取更多手淘首页流量和手淘搜索流量。
1、引导用户收藏加购,获取更多精准人群标签!
2、引导用户好评晒图,通过神笔添加买家秀,还有问大家,来提高转化率。
3、详情页面关联宝贝销售,添加优惠券领券按钮。
4、详情页面添加,品质保证和售后无忧的承诺,提升买家对产品的信任。
5、开通运费险,8天或者15天无理由退换货,等等,为宝贝加权,提升买家购物体验,提升转化。

所以先解决你现在所在层级分配不到应该有的流量问题,这种情况就是你的点击率、转化率、UV价值没同层级的表现好,先优化这些问题。你直通车点击价格高原因也是点击率低,质量分没有上去,所以单价才贵的,然后通过以上调整就可以让搜索访客持续稳定流入。

timg

相关文章

cache
Processed in 0.032853 Second.