- N +

刷单被抓没扣分会影响搜索流量和手淘首页流量吗?

您好首先我要看您的处罚书,如果是删除又问提订单,影响就不大,如果是降权,对店铺得权重就有影响,刷单被抓,在违规记录里你会看到待处理违规提醒,告知原因并提供72小时申诉通道,如果你不申诉,或者申诉不通过,那么违规判定成立,系统立即删除所涉订单相关数据,销量,评价,信用,24小时内生效。再就是看具体的处罚,如果只是清除少量的订单,删除评价,影响非常小,你的流量不会波动很大。具体要实时去观察一下流量波动,出现了下降,及时去调整。

不扣分的刷单违规,比较轻微,类似于对你的警告教育,基本不影响搜索流量和手淘首页流量,但是一般会限制部分营销活动,如基础营销限制90天,淘金币活动限制参加营销90天等等。优质店铺做起来不容易,希望你引以为戒,不要犯更大的错误,被查的是流量款主推款,那么影响是显而易见的,特别是手淘搜索和手淘首页流量就会下滑很快!如果是新款或是其他没有流量的款,那么影响的就会小一点!
1、如果提示的仅仅是删除异常销量和评价,那没有任何问题,差不多每个大店都被删过。

2、如果提示中明确说明检测到您是刷单了,而没有提及降权等处罚,那就不会做降权处理。

3、看后台数据不就知道有没有影响了,如果下降的话开车拉动下。

4、只是删除刷单的单量。没有屏蔽的话影响是不会很大的。这几天注意观察数据。看有没有下降。有的话注意咱们的推广渠道。可以多增加 带动恢复下店铺权重。

5、节日期间会对店铺疑似刷单行为进行警告,意思就是我知道你刷单了,你小心点,这种不会有影响,如果降权了屏蔽30天。

很多人感觉被删除销量和评价后访客数下跌,所以才有了隐性降权的说法。实际情况是删除销量和评价的同时,这些转化带来的权重也一并被清空了而已,展现量下跌访客数肯定也会下跌。这个肯定会有影响的,但是影响的大小,这个就需要考虑下。目前你已经被查处于监控的时间段,这段时间一定要规范经营。
不知道你现在的情况是什么,好多人可能都给你说了情况 现在你的流量是稳定的还是下降的,可以从生意参谋中访客渠道去分析查看,有虚假交易,直通车是开不来了。如果要避免流量下滑一定要做一活动或者其他可以用的推广工具、推广商品。没扣分不代表没影响,一般虚假交易链接被降权,流量转化会有一定程度的下降。首先手淘首页流量肯定会降,搜索流量也会下滑。建议老客促销,直通车恢复产品正常排名。操作一周左右,停止虚假交易可以恢复正常。

假如是单纯的订单清除的话,影响是比较小的,但是订单清除也会影响链接权重,导致流量波动,可以用直通车推广,老客户营销拉动链接产值,来稳定数据,不然流量也会进一步下跌。首页流量的获取和保持。店铺的和宝贝的动态评分DSR不能太低,这个很重要。如果低于行业平均很多,就基本不可能获取首页流量。售后综合指标等各个维度数据不能低于行业平均值太多。除开基础影响因素重点是在点击反馈这里。就是猜你喜欢的点击率,转化率和收藏加购率。这个数据是你能持续获取首页流量重点。要保持好这款数据。最后就是坑位产出。你获取到猜你喜欢的坑位,引入流量,那么这部分首页进入的流量到底产出值有多少,保持高产出值,也是能稳定获取流量的指标。

未标题-1

返回列表
上一篇:冷门产品该如何经营店铺流量越来越少?
下一篇:如何做粉丝营销 我有十几万粉丝?