- N +

直通车从每天几千展现突然掉到不足一千展现什么原因?

新计划初始权重高一点,对你直通车总体效果来说影响并不是很大。直通车最主要的效果数据,那就是点击转化,收藏加购这些。直通车就是在不断的优化中,才会把效果越做越好。出现异常,第一时间去逐项分析。比如展现降低,是因为你宝贝排名降低,这个一般跟质量分,关键词,出价关系比较大。可以从这些方面去优化。不断的测试,不断的优化,等到效果好了以后。密切关注数据,保持数据持续上升就可以。一旦异常及时去优化提升。
观察一下您的排名问题看排是否稳定,排名直接会影响展现情况排名降低提高出价恢复一下即可,不用从新建立计划,我不建议您重新开一个计划,因为那不是真正的开车。直通车本身就是一个绕来绕去的数据结合体,例如大促结束后买家购买力下降,很多卖家一看数据下跌都跑去开车了,仍然使用同样的关键词和原来一样的出价那质量分肯定会拉低。还有就是即便相同的商品,一个月销1000跟一个月销10,同一个关键词同样的出价肯定是月销高的带来的直通车转化多质量分也高。直通车数据连续下跌两天也会造成质量分降低,在这个时候一般只需要调整关键词的出价即可,通过提高出价把排名提高,点击收藏加购只要跟上来质量分很快就会提升。
以上原因再补充一下,真正开好直通车比做好自主引流都费事费力还不讨好(对自主引流无任何帮助)!我给您的建议是选几个始终没有给我们带来免费访客的大词,竞争一下这一部分的流量即可,而且比较好管理,不要乱开。可以重新开一个计划。这样更好。因为新计划也是有初始权重的。直通车展现多少没那么重要,重要的是优质精准。另外直通车最重要的是点击率,其次是转化率。做好这两个数据,直通车绝对开好了。换主图导致掉权重就算重新开计划也是一样的。同款宝贝不建议重新开计划,效果很可能没有现在的计划好,高展现词重新加上去,主图换回去。就算点击低,高展现词也不要删,内在的影响是你看不见的。
建议还是以点击率为主先优化权重,然后,再做增量去拉流量流量:
1.展现掉了就是排名的原因,而影响排名有质量得分掉了,质量得分下降是因为点击率和转化率下降影响到的。
2.不要同开一个计划,这样子效果一样的,而且第一个的钱就白烧了。
3.宝贝正常推广的情况下尽量别乱去修改宝贝主图。
4.这种情况建议加大推广有转化率的关键词提高成交。

影响直通车质量得分的因素是相关性、创意体现、顾客反馈。期间换过一张主图后展现量就开始猛掉,证明您之前的主图是表现比较好的,可以在原来的主图上优化一下再去开车。有的词展现量太高了,点击率跟不上,可以通过出价的方式来控制您的展现,点击率就会提升。您现在要做的是把这些词没有点击,没有展现的词删一删。7分词以下的全删了,有转化有点击的词提高出价。目的就是提高您的关健词权重,前两天展现多,应该是定向给你带来大量的展现,你可以去验证下,如果是这种情况,是不影响的,因为定向和关键词计划是不同的计算方式,不影响的。然后你删了一个点击率低,展现高的关键词,请问你删除后直通车的数据是否有上升呢。你也说了展现变低上因为你删了关键词,那么没删的关键词数据有没有波动呢。

2

返回列表
上一篇:以前做皮衣的老店新开访客流量一直起不来怎么增加流量访客?
下一篇:兼职在手机淘宝做代销怎么做呢?