- N +

新店难生存没流量没人气没访客直通车天天亏怎么办?

现在淘宝也是越来越难做,对于开新店来说,我提供给你以下几个建议。
(1)店铺的定位越明确越好
很多淘宝新手在刚开始开店的时候,找不准方向,不知道做什么好,什么类目都想卖、什么档次都想卖、什么风格都想卖,结果导致店铺设计方面很混乱。如果你想买一条韩版风格的连衣裙。然后路边你进了两个店,其中的一个店是专门卖韩版风格的连衣裙的,另外一个店各种风格的裙子都有,你肯定是在单一风格的店铺里面停留的时间要更长。
(2)产品品质要好
现在的市场你可以望眼去做中高端,对于低客单价的产品来说现在很多都在转型想做中高端的,但是由于前期都是这部分店铺人群,后续想要更改过来比较困难。
(3)多渠道引流的能力
淘宝的流量会越来越分散,这是无线端的特点,所以进店流量也不再像以前一样,集中在某一两个渠道上。所以,你一定要学会多渠道引流,免费的、付费的、站内的、站外的,多种渠道都应该去尝试,没准你就可以找到一个最适合你的流量方法,尽可能的往小而美店铺去发展。已经看过了您的店铺,赔钱营销不是正确的策略。而直通车、淘宝客等全都是辅助作用,简单说就是只有在自主访客充足,转化稳定的情况下,用来锦上添花的。从这一类辅助推广上烧再多的钱都不会带来自主访客,充其量就是做出一个诱导转化的基础而已,例如月销数,评价数等!
问题不是出在单品的价格上,而是店铺运营思路上的问题。例如我们需要干预标题质量提高单品的排名,打造权重提高商品的展现量,才能把自主访客提升上来。您的店铺我们做了收藏,有时间时会多去看看的。至于直通车,建议您保存一下数据后尽早停车,就当做测款了。现阶段不适合开车,带来都是副作用,这一点请务必慎重!
经过分析店铺后觉得你的产品引流方式可以有两种。一个是利用微信做营销,一个是付费推广。因为商品单价比较低的缘故,所以你店铺可能不好做,一个是客单价低,一个是层级不容易上去。所以想要获取自然流量也会比较困难。其次是我说的付费推广,你有开车,但是商品单价低,利润估计也是没多少,前期这时候找一个适合的推广方式比较重要。个人还是非常推荐这种小商品做微信推广,比如宝妈群,朋友圈营销等。先积累店铺的基础,后面再考虑开车。
淘宝店铺,新品,可以提高流量:
一:把重点放在手机端,刷浏览、加购物车、收藏。
二:找朋友真实拍单,好评语,买家秀。
三:直通车,每天限额递增15%
四:设置淘宝客推广。

五:现在最流行的直播。

六:货源可以到1688上。
七:装修可以用ps设计,或者服务市场买个一键装修模板。
八:自己的新店一般都是用淘客推广一天都是上百单:可以在淘宝客活动广场里面找淘客帮你推广,自己有一些长期合作的淘宝客资源。
店铺没流量,在产品测款之后数据表现还可以,就可以多渠道引流了,流量分为付费流量和免费流量,免费流量主要包含搜索流量和手淘首页流量,付费流量主要哟直通车、达人、直播、钻展等,中小卖家可以利用直通车递增带动免费流量的增长。

因2018年淘宝规则调整,转化率的权重大部分加到了人群标签上,弱化了关键词权重,人群精准度是稳定转化率的前提,乱补单只会对产品标签、用户标签和行为标签进行伤害,必须从以流量型为导向的思维到成交型的思维转变、以坑产递增思维到人群标签匹配度思维转变。

未标题-1-恢复的

返回列表
上一篇:重新开淘宝店零访客能开直通车吗?
下一篇:怎样在淘宝网上卖蜂蜜怎样销售更火爆?