- N +

每天访客都不多十几个但每天都有一两单怎么提高访客?

访客这么少也能有转化说明宝贝是有市场的,是受认可的,建议你推广引流,以目前的店铺情况建议是开车引流,去做精准引流拉升权重,同时不要忽视店铺dsr,dsr都飘绿是会影响权重排名流量的,宝贝小视频一定要做,评论这要多些优质的晒图评价这样有利于增加后期的转化。

对于我们产品的访客提升,我们可以从以下两个方面去考虑:
1、付费引流方面,我们要对于产品的流量渠道,到底是直通车还是钻展还是活动之类的,进行推广,甚至如果觉得可以去进行下达人直播,淘客去进行;
2、对于免费引流方面,我们要对于免费端口进行更多方向的操作,比如我们产品端,进行优化提升产品的内功,提升产品的详情评价问大家去使我们的转化提升,进一步提升搜索;比如搜索端,关键词优化,标题优化去进行引流词和成交词方面的提升使产品可以获取到更多的曝光,从而进行增加流量;对于渠道端,我们可以从站内的,比如微淘每天坚持发,坚持圈粉;站外的,某音某书去进行引流 。

3、转化高,说明你这个产品不错,建议加大流量渠道,把直通车开了,如果开车效果也不错,可以考虑打造爆款。

4、dsr评分已经影响到流量了,建议合作淘客或者达人推广一下。多做一些嗮图评价提升单品转化。

5、咱们现在要做的就是提升店铺得整体流量,比如咱们可以通过直通车做精准引流,让店铺获得精准访客,从而使店铺得转化提升

6、店铺单品转化率已经挺高的了,建议先做好基础销量和评价晒图,后续就可以安排淘宝客推广还有直通车的推广,来增加流量的进入,带动链接产值,拉动自然搜索流量的提高。

单品转化高。可以开直通车来推广。

建议做好基础优化,同时加强下微淘新品等权重引流;同时做好产品的数据维护包括评价晒图等以提高转化建议一钻后开车。不过如果您有技术的话可以,目前不建议打乱访客结构,建议多加新品并打新品标签。做好店铺产品的核心竞争力,提升转化率,你会发现淘宝真的没有想象中那么难。

按目前阶段来说转化确实还可以 ,但是现在层级低竞争环境低,所以目前的数据并不能完全证明,你的产品力强,所以需要放大流量测试下;比如你现在每天10个访客成交一单左右放大到每天50访客观察效果,方法直接用直通车就行了!另外进你店铺看了一下 DSR太低了!一定要维护好,现在每天2单DSR就这样的话单子多了很容易店铺就废掉了。所以这块一定要注重这个不要急只要认真服务好客户就行。没有捷径~总之,现在可以利用直通车放大流量,注意这里的放大流量不是盲目放大找到产品的主要转化词直通车主要去放大这些词的流量;然后看下效果,如果效果好可以继续放大。

未标题-1-恢复的

返回列表
上一篇:马上过年了直通车还开吗怎么开合适?
下一篇:每天烧200元直通车还是带动不了免费流量?