- N +

每天烧200元直通车还是带动不了免费流量?

直通车是会给你带来“曝光”甚至是“点击”形成流量。但是这都是“付费流量”,先不说你产品能够有多少人下单。这些“付费流量”还不能直接带给你有效的“自然搜索权重”和“自然搜索排名”。所以你会发现:该没免费流量的还是没有免费流量。只能治标而不能治本。如果你实在钱多。花大钱推广,也是能够砸出来效果的。量变引发质变这个道理还是相通的。

1、直通车拉不起你的搜索访客,每天两千也不行,即便转化率提高了质量分也是加在直通车的选词上!

2、想要提高搜索访客量,需要做提高搜索转化的工作。一天200块钱也带来不多的访客,直通车带动自然流量,需要有一定量,同时转化率还要好,要不然很难带动自然流量的!

3、你有没有关注过您30天得数据,看看你点击,展现,转化都是上升得状态吗,这些必须数据是稳定上升得才可以带动自然搜索。

4、直通车你看看投产比,如果不亏本就考虑加大投入,维持好转化,转化也是自然搜索的重要指标,直通车前期要不断优化,保证足够展现和点击,自然搜索也会带动起来的。搜索需要多方面带动,直通车单拉费用很高。

就直通车的问题,还有几个问题细节需要请教一下题主,

第一你现在点击单价是多少?

第二,直通车的点击量是多少,第三人群这块你选了优质的人群,优质人群点击率是多少?

上面的问题给出后我们在看看直通车需要注意哪些问题:

第一:直通车的ppc很重要,决定着直通车潜力,以及后期可以跟进的力度,
第二:要是一天直通车的点击都不过百,什么拉自然流量,降低ppc这些都跟你没关系,因为没意义,自然流量,看不上你啊。
第三:你感觉的地域优的,人群优的,还有什么优的,这个不是感觉要数据支撑的,没有数据的支持,优秀是空虚的。

其实开车的时候,先考虑一下,是不是自己已经到了需要开车的时候,很多卖家,一上了不管什么做几个评价,就上车,然后怎么都开不起来,然后回头做基础,一顿改,改完之后然后看直通车没变化,或者说还变差了,然后就开始怀疑人生的,车是手段,先做好基础,你会获得一定的自然流量,优化基础你的自然流量也会相应的提高,等到你感觉到瓶颈了,然后去开车,省时省力省时间,你的问题需要具体去看,具体去分析,什么开,什么不开,什么都没看到怎么去判断?解决了以上问题,我相信直通车是可以轻松拖动自然流量的。

未标题-1-恢3复的

返回列表
上一篇:每天访客都不多十几个但每天都有一两单怎么提高访客?
下一篇:想把淘宝店铺做大有点找不到头绪请大神指点?