- N +

想把淘宝店铺做大有点找不到头绪请大神指点?

如果你想做大,第一肯定是要做付费推广,可以更多的流量和成交,包括可以去做一些活动,然后也可以尝试再开一个店铺。因为大公司都不是一个店铺的。你有这么好的条件为什么不想借助官方推广工具推广呢,完全靠上新是店铺很难有大的流量进入,你这售假查两次,现在每天还有些单说明产品本身还是不错,利润也不错,那想做大可以重新开个店铺,售假店铺有些官方活动都报不了。你有这么好的产品与货源重新开店借助直通车推广达人等多种推广方式很快会做起来的。

首先你把产品好好规划一下。产品上面有一些大牌logo标志的,尽量不要上架。有可能会被投诉售假。然后可以从主图标题详情,宝贝价格,店铺优惠活动,主图视频等方面好好去优化宝贝。然后从销量转化,收藏加购等方面去提升宝贝权重,权重越高排名越靠前流量和销量才能得到更多的提升。注重老客户营销。适当的也可以做一下付费推广。如果想做大的话,尽量去多做淘宝一些活动,比如说天天特价淘抢购等等,然后也要去做推广才能增加成交,免费流量它是有限的。

其次想要突破做大可以提升店铺层级,提升层级应该从哪些方面入手呢?层级代表着成交金额,成交金额意味着销量意味着转化意味着你做淘宝的意义!

一、引流能力和引流成本
引流能力:引流能力在测款的时候就要去重点关注:相同的单价点击扣费的前提下,测款的产品中引流能力最强,引流能力一定是做爆款的前提,流量都起不来,哪里会有收藏与加购
引流成本:引流成本在测款的时候就要去重点关注:相同的点击量的点击扣费前提下,测款的产品中ppc最低,引流成本低在累积转化率中的效果或许会更好,引流成本决定做爆款的时间长度,引流成本越高,风险越大,持续发展的空间就越小。所以第一步就是要做好引流以及控制成本,为你创造可以做爆款的可能行!
二、点击率:
关于点击率的影响以及影响点击率的因素:点击率影响收藏加购,对于引流能力强,那么点击率必须要做到行业的1.5倍以上且不断去优化,一般来说对于高点击率的宝贝收藏加购都会不高。反之点击量少点击率低收藏加购就会低。点击率影响收藏加购,收藏加购影响转化率,所以这是一整套的循环效应。
三、找准自己点击率的问题去不断优化,带动转化率
关于影响转化率的因素:
1.店铺装修以及详情上图所示就是能直接影响转化率的原因:
2.产品价格
3.产品评价以及销量
4.优惠折扣
5.客服质量
6.售后服务

最后这六点简单明了,在流量以及点击率满足的前提下根据自己的店铺去优化这这六点要求,在这六点满足的情况下,店铺做不好那么我们就回头看看引流能力,引流成本和点击率。点击率高收藏加购好,收藏加购好那么转化率就会高,反之亦然,为什么店铺层级会涨,就是以为成交金额的一个暴增,成交金额的暴增原因是什么?就是你把自己的产品做到了爆款,做爆款的原因是什么,有流量,有点击率,有转化率,成本还小,所以你做成了爆款,提高了成交金额,上升店铺层级,所以这就是一个完整的循环效应。

未标题-1-恢复的

返回列表
上一篇:每天烧200元直通车还是带动不了免费流量?
下一篇:店铺已经开半年多到现在每天一个访客都没有该怎么办?