- N +

新开店铺如何提升流量现在只有一颗心如何快速提升?

根据你店铺的情况,无论新店还是老店新开,刚开始不要着急,了解客户购物的习惯,针对性着手。一、做好基础销量和评价晒图,二、看一下标题的流量分配,针对性调整优化。 三、测一下主图和详情,主图的吸引力够不够,活动优惠和产品特点的表达是否能直击客户的需求。四、有了一定自然流量的基础上,可以介入直通车,可以通过各种渠道去找竞争小的词,比如看产品数少,但搜索人气高,直通车关键词竞争小的来测试,精准你的流量人群,产品标签和搜索人群的匹配越高越精准,对于加权越有益。

做好店铺步骤:

1.选择比较好卖的《款式》,如果大多数买家不喜欢这个款式就很难卖出去的,用阿里指数和生意经参考数据,

2.《标题制作》(好的标题流量会更多)方法:生意参谋-市场-关键词查询(淘宝收费的生意参谋没有给你提供一份数据)

3.做个比较有吸引力的《主图》(点的人比较多流量就多)(用ps软件做的,没有软件找我给你一个)

4.宝贝价格如何定才能够更加吸引买家下单、买家会进行同类产品比较,所以我们要考察同行价格,合理制定自己的价格能多出单,前期没有销量可以把价格定低一点。

5.《详情页》宝贝介绍的有吸引力别人就买了,做些搭配套餐可以多出单,

6.产品销量以及评论,(可以找人做几单)

7.你店铺等级高多去报一些能报的活动,淘金币,淘营销等活动(好活动一天出几百单)

8.推广:淘宝客,直通车等。

看了你的店铺,整体定位宠物用品,产品没任何量和评价,建议你先增加基础量和评价,然后根据数据分析款式,有曝光没访客的可以优化主图,有访客没转化率进行优化转化率!提升等级是没太多作用,对于提升流量,在新品期间本身就有流量扶植,所以你要抓紧时间转化。可以通过淘客做一些基础销量,同时做好评价晒图,问大家等内容为后来的买家提供下单的概率。同时看看接下来的转化和流量,可以选择直通车,补一下流量和成交。想要获取首页流量,就要了解其特性。手淘首页流量虽然大家都喜欢,但是优缺点也是很明显的。缺点:流量不稳定、转化偏低优点:曝光大,流量多。首先让我们先从宝贝内功方面优化。主图现在的消费者,用的都是碎片化时间,吃饭时间、上班休息时间、坐车时间等等,充分的时间购物很少,即是有,也没有很大的耐心,去一屏屏的认真去看,手指一划,眼睛一扫,好几屏幕过去了。系统为买家推荐的商品很多,不是只有你一家。因此,要想抓住买家,让其为你的产品停留,购买,就要去优化一张吸引力大,独特的主图出来。结合自身宝贝的属性,分析买家的需求点是什么,去创意。重要的是你的美工是否理解你要表达的意思。选好款,优化好标题,做好基础销量,基础评价,优化好买家秀,备注好服务承诺,用直通车推一下。

以上这些方面都认真核对做好了,那么你的店铺也就会有流量访客进入快速提升通道阶段了。

未标题-1

返回列表
上一篇:不开车不刷单如何考搜索流量破百?
下一篇:什么是淘宝商家电子营业执照如何办理?