- N +

新店链接通过补单和补流量的方法提升销量但是自然流量很少?

看了一下店铺的基本情况,行业属于偏冷门行业,竞争不是很大,但是同行补单补的厉害一天都做到1.6W左右。然后你这次重做链接后补单感觉挺好,关键词也针对性的去做,也定向的补关键词流量。链接基础有一点点,但是就是流量甚少。补了流量之后感觉自然的好少好少20%都不到。现在流量一天都补到400左右了,自然的可能50左右。排名也不见提升。是存在什么问题呢。还有有什么解决方案呢?如果用直通车补流量一开始是不是光出高价也不行呢!是不是不能突然停下来,如果停下来会不会异常!之前小店第一个链接有过虚假,虽然没有扣分。这些问题我们做以下分析和解答。

你这是小类目,行业总体流量少,不做到top很难拿到大流量,关键词流量做不上去,可以直通车补,直通车计划不宜开开停停,影响计划权重。短期快速见效的一个办法是与达人合作,上手淘首页的有好货,比较适合你产品,但这个资源位对销量有一定要求。
现在要想做好店铺就是好的产品,好的运营能力,相应的资金推广,三者缺一不可。现在系统对售假侵权虚假交易查的都很严,一旦查到都是重罚。还有一点,现在自己做销量的话没有什么权重,只有销量。不像以前做一下销量,可能权重也就上来了。现在要想有流量,最主要还是要提升宝贝权重,权重越高排名越靠前,流量和销量才能很快提升起来。可以通过直通车尽量去开点击转化收藏加购比较高的词辅助提升权重和销量。另外可以多做一些店铺活动,比如店铺优惠活动,关联销售等推广活动。从销量转化,收藏加购等方面去提升宝贝权重。只要你能保持店铺销量转化,收藏加购等数据持续上升,你的流量和销量才能不断突破。小类目市场小,排名靠前才有机会,不然就没什么销量。平时多关注店铺数据,一旦有异常,及时去优化提升。
1.小品类流量有限,卡住前面位置就可以,补销售是个好办法;
2.小品类抓得没那么严,注意下方法,规避风险;
3.直通车等推广是必要的,开了就没必要停。流量池小,花不了多少费用;
4.注意保持店铺排名,保持店铺动销;
5.流量渠道除了直通车,建议考虑投放钻展、小红书等,扩大目标客户流量池;

虚假流量虚假交易是对店铺没有任何好处的,反而还会乱店铺人群,和被查虚假交易的风险,店铺人群标签乱了会导致流量不精转化降低,系统千人千面流量也会越来越少!用市场洞察看下你同行的操作手法,流量 转化率 产出,不要盲目猜测,看完对手的流量来源是车 搜索 还是淘客 以及其他,然后针对性你去想了;免费流量的入口是标题,先从标题入手,做关键词权重,可以结合直通车操作。直通一旦推广,建议就是不要停。

未标题-1

返回列表
上一篇:如果一款宝贝加购率大于10%那么访客数据达到多少才算准确呢?
下一篇:订购了推广流量停掉之后没有流量产品有特色就是没访客?