- N +

直通车一直开着但是越来越没效果什么原因?

首先你要明确直通车的定义:它是一个付费引流的工具,展现免费,点击收费。直通车不是一开通就有效果的,它和你要推的产品的市场行情有非常密切的关系,首先您选择推得产品,要有良好的市场前景,天然的浏览、收藏和加购要好,这才适合拿来开车。通过开车,让更多的人知道您的这个产品,促进成交,进而带动店铺的其它产品的成交,这才是正确的开车方式。
开车之后,你要对产品的选词、推广人群、地域时间段都有调整,做到最低的价格引来最多最精准的人群,需要比较长时间的调试才能达到这样的效果。建议你优化直通车,如果投产比还不错,就考虑加大投入,另外可以考虑多渠道引流量,比如淘客等等,不要单纯一个直通车流量渠道,另外可以考虑站外的一些论坛,贴吧,群等等去推广,维护老客户,不要买了你东西就不管了,需要去和客户互动,比如介绍一个新客户有什么优惠等等,多去尝试一下。店铺运营是综合工作,不是单靠直通车能够起得来的,你的店铺整体问题比较多。
1、产品太少,达不到10个基本要求
2、虚拟产品天生劣势,淘宝不会给太多扶持
3、产品优化不够,内容介绍太简单,不够吸引用户,就算来了客户也很难形成转化
4、整体细节优化也不足,比如产品第五张主图非白底、标价没打折,甚至店铺名称都没有,各方面都没有给用户感觉你是一个专业的店铺,无法产生信任感
直通车开着需要有转化才行,不然反而拉低了整体的转化率。直通车开着没效果就先把车给优化好再来,从直通车的词、人群和地域你要选的精准,这样直通车才有转化的可能,之后也会对搜索产生帮助。同时你不要把直通车的排名顶的太前面,不然搜索和直通车会相互竞争,不利于你产品的搜索稳定。直通车如果钱烧的快说明有点击,可以看下点击率的高低,衡量款式是否受欢迎,点击率高的话,可以降低下单价,优化宝贝,并不是你烧钱了就会有自然流量,开始烧个几十养词就行了,有销量有流量的时候加大投入,最多两星期,一般就一星期,没效果的两天就要考虑换款。其次,直通车并不是你去开就一定会有流量,可以从以下两个方面去分析流量:
1、在直通车的数据报表里分析下数据,你的关键词是否有展现,如果展现很高,没有点击,说明是主图和款式的问题,可以把主图设计的更有吸引力一点,毕竟有人点击才会有流量,光有展现是没有意义的。
2、有没有做好定向投放精准人群,只有精准的人群才能给你带来更高的成交率,如果你开车很久没有数据,相应的淘宝也会降低你的直通车展现位置,看到的人会更少,建议好好优化。
店铺内功没有做好影响转化,开车没有产生就是烧钱,从店铺基础开始优化,练好内功再出手。

直通车要根据店铺数据做实时优化,不会开就是烧钱,没有转化的词,减少投入,你的问题主要还是在转化和店铺基础问题,影响转化主要是内功问题和同行竞争,基础销量,评价问大家,主图详情要做好,突出卖点,提高产品性价比。对于直通车我们开了只能给我们带来更多的曝光,如果说转化或者效果没有,这个时候我们要多去考虑产品的主图详情页sku价格,是不是符合访客人群的价值,产品的价值是否体现出来了,祝店铺越做越好。

未标题-1

返回列表
上一篇:春节了快递也差不多停了现在上春款好还是节后上?
下一篇:店铺做仿真花流量比较少帮我分析下怎么提升?