- N +

怎样操作才能提高店铺访客和店铺流量呢?

店铺的访客流量是和店铺权重有直接关系的。你权重越高自然流量越好展现量就会越高。新店铺最好就是使用付费流量开带动自然流量。现在同行竞争这么大。做一些免费推广方式见效很慢不说。你要是没有好的运营能力店铺也是很难做起来。前期可以使用淘宝可推广。先出单做好销量好评。在用直通车推广。一个店铺能否有长远的发展,自然流量能不能带起来是关键。店铺的自然流量稳定,那么它的转化率和人气也是很不错的。那么如何增加自然流量?你可以从一下几点入手!
1.标题优化,优化在优化。2.把自己网店提交到搜索引擎。3.软文写作。4.淘宝客。5.友情链接。6.博客及微博推广。7.直通车推广。8.安排好上下架时间。
当然,提升店铺自然流量的方法很多,不止上面这些,但根据上面的方法综合做,自然流量会慢慢增加的。

再就是提醒题主应该清晰的认识到“没有流量”指的是什么?流量入口很多,分三个板块免费的、付费的、活动的,每个板块又细分很多入口,如我们常说的“没有流量”指的是免费板块中的自然搜索流量;而搜索流量的结构是,顾客搜索的某个关键词看到你的产品,并受产品主图刺激点击进入详情页,这两者结合产生了流量/访客。而想让顾客通过关键词搜索看到你的产品,只有两种方法:一标题的关键词很精准,能够在新品前期获得推荐;二关键词的权重(销售额/dsr等)很稳定,能够持续获得排名便于顾客搜索靠前。所以,你不理解这些框架下的结构,自然无从下手,甚至走多弯路还不知道问题在哪。

1、对于店铺的规划和定位先做好,我们的产品卖给谁卖什么,产品的操作时间规划好
2、选款——测款——定款——定价,店铺产品得先布局好
3、规划好店铺的各个节点的营销、促销方案
4、做好宝贝的标题、副标
5、主图+辅图,基础销量,详情,视频,店铺关联,首页的楼层设计
6、产品SKU价格段的设定
7、店铺所有宝贝上下架时间的布局
8、宝贝的搭配或者流量承接
9、做好内功之后再进行推广引流:付费推广-直通车、钻展、淘宝客,免费引流-平台活动,主搜流量、渠道流量等等 

店铺有流量需要具备可以引流的产品,这涉及店铺产品框 架布局,如主推/辅助等;产品本身具备核心竞争力,标题的关键词能得到排名、主图也能引发顾客点击;单品权重得到积累,能够稳定排名持久获取流量。我建议您把标题中*替换成有人气的关键词,然后了解“每个流量入口的结构及对产品的核心价值,再理解“平台店铺/产品的竞争维度”,这才能对症下药,在后续的运营实战中清晰的知道哪步工作欠缺。

未标题-1

返回列表
上一篇:直通车点击不到两分但转化收藏加购率低如何破?
下一篇:店铺商品被投诉知识产权侵权不知道事情严不严重?