- N +

一直开车每天现在是两千元但自然搜索始终上不来怎么办?

直通车只是辅助工具,并不能直接带动自然搜索流量的提高。如果直通车转化率高的话,可以加大力度推广,来提高链接产值带动自然搜索流量的提高。根据你的描述给予以下建议;首先2000多一天的推广费用没猜错是一直一个限额去开,这样很难拉动搜索,建议你每天限额递增去拉,开直通车要想拉动自然搜索,那么首先得满足以下要求:

1.点击率:主图的点击率一定要优于同行均值,点击率高获取流量能力强,这为直通车后期的点击量增量做准备!

2.转化率:产品的转化率是拉动自然搜索流量的根本,如果自然流量上来了,转化率跟不上,那么即使拉动自然搜索流量也没用,所以产品转化率一定要高于同行均值且稳定!

3.关键词的选择:关键词的选择非常重要,如果你开的是精准长尾词,那么在后续做点击量的增量方面会比较吃力,所以关键词一定要搭配大词,用大词做点击量的增量!

4.点击量增量:首先是转化率要跟的上,很多时候直通车流量打开后,量是增加了,但是转化率却下降了,其次是收藏加购,转化率如果不能做的足够高,那么收藏加购必须也是环比增长的!所以我们在做点击量增量的时候可以控制日限额来控制点击量的增量,比如:限额200-400-800的烧,切记不要一个额度的烧!

5.开车节奏:通俗点就是你直通车环比增长了,看下自然流量有没跟着也环比上涨,不能盲目增量,如果自然流量跟上你就可以拉大点幅度上涨,如果你自然流量没跟上你拉升的幅度就不宜过大,慢慢拉,等他上升!就好比你走的太快他跟不上很容易跟丢,如果他跟上了你就加大马力刺激他在跟上并且超越!

佣金开到30%不知道你是不是从一开始就用淘客啦,你应该控制好流量的占比,不然反而可能人群标签拉乱了!而且你的标题也有问题, 黑色水笔芯碳素笔芯 这样优先会是黑色水笔,应该还是要多加一个重叠字:黑色水笔碳素笔芯!自然搜索重点在于标题,人群,主图!这种情况 你需要查看直通车成交关键词跟商品关键词的匹配度 是否达到90%以上 如果达到您还需要在直通车人群这里做标签 来提升商品的权重。

1.直通车权重和搜索权重是分开的很难带起来的,只能辅助的,比如你某个关键词有展现转化率比较好,可以用直通车去同时推广这个词,增加点击和转化,对自然排名才会有作用。

2.想提升自然访客得做自然搜索排名:标题:标题越符合买家的搜索习惯,展现的几率也就越大,搜索词与标题词一致就有展示机会,所以建议标题多搞一些热搜词,飙升词,属性词,容易被搜索到,

3.点击与收藏也就成为了决定排名的影响因素,越多系统觉得买家喜好度比较高,会给更高的排名

4.宝贝销量:宝贝排名搜索里,基本不会出现销量为0的产品和低销量,况且排名搜索里还有按销量排名,销量越高,排名靠前的机会就越大,而排名越靠前,带来的流量丶销量也就越大,因此形成了整体的良性循环。

5.宝贝的数据:如果最近店铺数据很好,经营状况呈上升趋势,流量多,转化高,那系统也是会优先展示排名的,

6.做关键词点击率+转化率+好评,你的关键词排名才会提升,关键词排名高才会有更多访客和流量的,有高流量的展现的词一定要出单。尽量运用营销方法出单,别去刷单容易被抓。

现在靠直通车直接拉起自然搜索和销量的效果已经大不如以前了。要想提升自然搜索还是从宝贝权重做起。首先对比同行做的比较优秀的,优化你宝贝的主图标题详情,店铺优惠活动,主图视频等,提高宝贝展现和流量。然后从宝贝销量转化收藏加购等方面入手去提升宝贝权重,权重越高排名越靠前,自然搜索流量和销量才能很快提升起来。直通车尽可能去开点击击转化收藏,加购比较高的词辅助提升宝贝权重和销量。流量上来以后,可以用直通车优化人群标签提高转化,转化越高你的流量才会越多越精准。

未标题-1

返回列表
上一篇:开店2年多没流量 发布了2百多个宝贝没销量 ?
下一篇:做女装开店半年多到现在一个访客没有了怎么办?