- N +

新店开张开了直通车有流量有访客没人买?

看了你的店铺,装修和宝贝详情都没多大问题,但是宝贝太单一了,就只有一个,价格还不低,而且还没销量和评价,这也是你有流量有访客不成交的根本原因,建议你先把基础优化好了再开直通车,不然就是在浪费钱,这边根据你店铺给予一点建议:
1.宝贝价格不建议一口价卖,比如你现在要卖148,建议你一口价设置为268,打折后148,一般一口价为销售价的1.5倍左右即可!
2.像这种客单价的没基础销量和评价晒图是很难卖出的,换位思考下,如果是你会买吗?这也是为什么你拍下一单后还是被退了的原因,就是不信任,所以尽可能多的先做些评价晒图和买家秀上去!
3.动态评分不要让他是0的状态,在做评价晒图时也同时打分,不然顾客都会觉得该店没开张!
4.以上的优化好,有转化但是流量少的时候再去开车,这样会事半功倍!
新店铺不建议直接用直通车推广,可以先上新做销量,评价,问大家。这样的效果最好,还有就是多上新宝贝才行,还有就是退款很正常的,做淘宝都会有退货退款。
影响店铺转化率以及售后的主要因素有以下几点:
1、宝贝本身条件是基础;
2、内功是关键;
3、直通车推广要精准:关键词够不够精准,哪个排名的转化率最高,什么时段的转化率最高,类目、站外、定向的投放
4、产品设计,也可理解为产品的包装;
5、店铺装修,淘宝上卖的就是文字和图片,所以店铺装修是个大问题;
6、活动策划,好的产品,好的页面展示,当然配合丰富的活动形式才容易产生最快的购买。
新店要先积累权重,选好产品,把销量评价做好了再去推广引流。选出热卖款。
开直通车,必须要有基础销量好评,流量来了才能转化,直通车需要技巧,没有目的规划,就是烧钱,新手要去学习,转化是和产品有关的,选好了要推广的产品,同时还要注意店铺的定位:
1、风格定位:例如:服装,你是做韩版,欧美风,还是名族风等等,店铺只能朝着一种风格走,不能乱七八糟的,搞得像开杂货铺似的,这样顾客很难选择,很难记住你。
2、人群定位:你是做那种人群生意,男、女、童装、年龄,低端人群、高端人群等等,记住一定要按照一个方向走,不要什么样的都有,会关系到你店铺今后的人群走向。
3、产品定位:你要卖的产品细分,比如,女装,有裤子,连衣裙,上衣、牛仔裤等等,尽量做到,小而美,小而美并不是一定很小,而是精致。

4、价格定位:价格定位也就是低端和高端人群的定位,建议大家,尽量选高端人群,价格高有利润,价格高了,也就说明我们产品质量好,退货率就低了来能避开竞争力。根据款式和质量、买家的热爱度来出价,决定高低。

上面都是我们平常运营店铺总结出来的一些操作经验,具体店铺运营不是生搬硬套而是要根据产品店铺自身特色等来灵活运营的。

未标题-1

返回列表
上一篇:做女装开店半年多到现在一个访客没有了怎么办?
下一篇:人群标签被打乱了只有通过直通车来做吗?