- N +

电子打火机店铺四心了最近没有订单和访客?

你好,现在主要受到大促的影响导致店铺订单下滑。大促最重要的就是要展现大促的氛围,只要你在主图、详情页和店铺主页这些地方都突显出你店铺的活动优惠和大促氛围,现在写上价保双十一,买贵退差价,双十一之前也是一样可以卖的很好的。最近生意大家普遍都差,在等双十一。要深入分析,就要从自己、同行、外部环境三个方面分析了。Ps:详情页顶端已过期活动建议删除。很多商家都在加大力度推广所以导致好多店铺最近流量和转化都比较差。可以对比同行做的比较优秀的去优化你宝贝的主图,标题详情,店铺优惠活动,主图视频等提高宝贝展现和流量。然后从宝贝销量,转化收藏加购等方面入手提升宝贝权重,权重越高排名越靠前,流量和销量才能得到很快提升。直通车尽量去看点击转化收藏加购比较高的词辅助提升宝贝权重和销量。

1.看了你的宝贝基础做都很好,只是现在销量不高积累权重还没上来。

2.有销量的宝贝可以加大推广,淘金币+淘宝客+直通车,去带动起来。

3.自然流量的关键词数据也要去维护增加免费流量。
4.销量最高的宝贝可以去做淘宝客和直通车推广提高销量和流量。

5.可以拿一款低价不要利润快速冲销量,让店铺到一钻后可以做淘宝活动。

店铺近3个月内如果有违规降权或扣分行为的话,也会一定程度的影响自然搜索流量。这个期间有可能成为主推宝贝的致命伤,手淘搜索起不来,销量也在掉,那么店铺层级也会受到影响。
应对方式,如果有扣分情况,扣除分数不是太多的话通过引流操作还是可以把搜索权重提升上来的,可以考虑换主推宝贝。重点关注付费引流方面,让店铺能够持续进入流量,让转化率跟上,有成交。转化是和产品有关的,选好了要推广的产品,同时还要注意店铺的定位:
1、风格定位:例如:服装,你是做韩版,欧美风,还是名族风等等,店铺只能朝着一种风格走,不能乱七八糟的,搞得像开杂货铺似的,这样顾客很难选择,很难记住你。
2、人群定位:你是做那种人群生意,男、女、童装、年龄,低端人群、高端人群等等,记住一定要按照一个方向走,不要什么样的都有,会关系到你店铺今后的人群走向。
3、产品定位:你要卖的产品细分,比如,女装,有裤子,连衣裙,上衣、牛仔裤等等,尽量做到,小而美,小而美并不是一定很小,而是精致。
4、价格定位:价格定位也就是低端和高端人群的定位,建议大家,尽量选高端人群,价格高有利润,价格高了,也就说明我们产品质量好,退货率就低了来能避开竞争力。根据款式和质量、买家的热爱度来出价,决定高低。
以上各方面确定好之后,建议抓紧做一些营销活动另外在积累一些销量和好的评价,然后继续测试观察效果这个阶段直通车不要加大力度因为还不确定这款是否确实有潜力。总之,思路就是一点点测试、一点点优化,是一个持续的过程不要过于心急。

未标题-1

返回列表
上一篇:开店两年积累了很多老客户后期怎么维护?
下一篇:淘抢购的收费是怎么计算规则看不懂?