- N +

女装新店比较容易起步的推广方式是什么呢?

最近一个学员做女装淘宝店铺问我新店起步,初始流量比较难做起来,搜索优化肯定是基本功,除此以外,还有什么方法是比较适合女装新店的吗?

那么接下来我告诉他女装是淘宝第一大类,除了款式要对,要快速把销量评价做好,再去上活动,做爆起来。服装,季节很短,营销要快准狠,销量评价做起来,再去推广引流,选出热卖款,利用大额优惠券,淘客高佣金快速把销量做起来,再加大力度去推广。做女装首先要先测款,款式的好坏决定了成败,不然就算流量进入了,转化率低同样打造不了爆款。

1.觉得可以从主页开始优化,让人一进店铺耳目一新。

2,把握好产品的加权期,淘宝小白建议先去淘宝大学个后快速销量快速破零,做好基础销量和评价。晒图还有买家秀,这个也是提升权重的关键。
3,可以适当开直通车,让流量增多。流量和转化,当流量上升后,要注意保持稳定的转化率,这样流量才会稳步提升,让店铺排名权重提升。
4.选款是关键,款式对了爆款成功一大半;
5.流量碎片化,直通车、淘客、达人这些费用高,建议看新媒体推广,比如直播平台、抖音等。
6.现在平台很多,想好怎么去展现店铺,就可以利用新媒体推广方式,给店铺倒流,如果效果很好,那么可以申请淘宝网红店铺,有流量扶持。
同时女装本身就是一个大类目,相对竞争也比较大,同时市场需求量也大。要想做起来最起码宝贝权重和销量做起来。对于女装来说,前期店铺定位产品选择很重要。定位好你要做的东西,然后去进行店铺规划。定位的时候可以从季节款式适应人群等等方面去考虑。店铺规划的话,前期最少上传10款宝贝,但是也不要太多,个人建议上传15~20款,然后保证一个星期上新1~2款,这样一般过一段时间可以把没有流量的宝贝下架,然后重新换新的宝贝,这样店铺流量比较容易做起来,然后同时上线的宝贝最好不要超过30款,这样流量相对比较集中一些,对于做爆款和小款帮助比较大,宝贝价格跨度不要太大,这样人群比较精准,对店铺转化率有很大的帮助。上传宝贝以后,可以对比同行做的比较优秀的去优化宝贝主图标题详情,店铺优惠活动主图视频等提高宝贝展现和流量。
然后从宝贝销量转化收藏加购等方面入手,提升宝贝权重,权重越高排名越靠前,流量和销量才能很快提出起来。要是开直通车的话,尽可能去开点击转化收藏加购比较高的词辅助提升宝贝权重和销量。新店刚开始,店铺优惠活动力度可以大一些,做好关联销售等推广活动。等到有一定的基础销量和评价,然后用淘宝客提升一下销量评价。后期多关注店铺数据,一旦有异常及时去优化提升。只要你能保持店铺销量,转化收藏加购等数据持续上升,你的流量和销量才能不断突破。店铺做一段时间以后,销量和转化比较好的宝贝,可以加大推广力度,提升销量和转化率,以获得更多的展现机会,比如手淘首页。

做店铺什么都可以不想,但是必定要想流量。流量来源有几个方法,热点和营销。这个就是你开店的时候需要考虑的。做点基础销量,或者发布免费试用,没销量哪来的权重,有几个销量都可以,不要是0,淘宝买家买东西很多都看销量来的,是0也就代表这件宝贝被买家浏览到的几率低,更别说下单了。有了销量后,朋友圈分享,论坛,淘宝直播,抖音,加入淘宝客,村淘,开直通车等都可以。前提是款式得选好,做好售前售后,设计下宝贝店铺。最有效的推广方法,有淘宝客,但是必须价格低佣金高。还有自己直通车,付费最快,因为你问道这个问题,免费流量基本没有。所以就不提了,结论就是付费推广最快,只要基础打好了那么后面店铺就会很快起来的。

未标题-1

返回列表
上一篇:新店做小饰品每天有单请问我接下来要怎么做?
下一篇:新开店铺没流量销量求具体的运营解决方案?