- N +

淘宝关键词搜索下单怎么变成淘客进店了?

最近遇到一个非常奇怪的问题:给一朋友关键词搜索进店下单。最后确认收货了却是从淘客那里进来的,这是怎么回事啊?

原因很多,比如他先用关键词搜索你的产品了,最后下单的时候偷偷用的是淘客转链接下单也会这样的,还有就是可能你的产品是佣金比较高,在爱淘宝里浏览过你的产品,或是从其他淘客渠道浏览过你这个产品,有的电脑浏览器装淘客插件或手机装有淘客推广产品的app,你的朋友只要以前用淘客连接 浏览过你的产品,在15天内都是有效的,都会产生淘客佣金的。

最后还有就是你开通了农村淘宝,这个只要买家是用的农村淘宝下单或是选择农村淘宝默认地址的都会产生淘客佣金。

1、要看你朋友打开淘宝的方式,有些方式本身就是淘客,比如各种浏览器,很多都是浏览器的官方内置的淘宝客,以前曾经出过360浏览器把所有淘宝下单的都算成淘客的,自己本身就是淘客。虽然没有百分百证实,但是可以想象肯定是有的。

2、淘宝官方本身就是淘客,很多不起眼的链接都是埋有淘宝客页链接的,一不小心点进去就是。

3、最保险的就是打开手机手淘,在主页搜索手动输入关健词,这样不会算成淘客,其它的方式都很危险。

4、360是最大的淘客,很多买家通过360浏览器打开淘宝,就变成淘客进入,所以你朋友应该是浏览器使用问题。避开360浏览器。

这个是浏览器问题,有些浏览器自带的有反利的软件,所以不管你怎么搜索,最后下单的淘宝客。还有就是一些软件,有些软件带了搜索引擎,上面可以用关键词搜索,但是依然是属于反利范畴的,会自己给你转化成淘宝客链接!还有就是,确定用淘宝app打开的,你的朋友可能自己用了反利转化软件,不是你朋友的问题?

如果是打开淘宝搜索进店成交绝对不可能是淘客,如果对方是淘客搜索链接,或者搜索完有通过第三方返利软件复制链接进入淘宝成交,属于淘客成交。没有搜索成交权重了。

这种情况您可以在生意参谋上看他这个访客的流量来源入口,通过数据分析可以得出来。还有就是有没有你朋友这个账号有没有注册过淘宝联盟;他通过关键词搜索到你商品,有没有再通过第三方返利软件搜索你商品的全标题套你商品的内部优惠券;你有没有通过社交软件给他发过你这个商品的链接。

未标题-1

返回列表
上一篇:淘宝手淘首页流量会出现同店竞争相互拉扯吗?
下一篇:淘宝直通车数据不稳定能继续加大费用推吗?