- N +

有多家淘宝店类目相同款式不同一条网线行不行?

这个掌柜的问题是这样的,我有6家店,类目相同款式不同,都是一条网线一家店,但是移动端一家店一台手机6台拿着出行太麻烦了。手机是可以关联多家店铺的,我把6家店都关联在一台手机上会有影响吗?会出现所胃的重复铺吗?会有其他影响吗?
建议手机登录的话,可以设置成一个主账号登录,其他的登录子账号进行客户接待即可。类目相同,款式不同,主图详情属性标题不一样,就不是重复开店,系统没有提示就是安全的,一个千牛可以挂多个帐号的,这个不影响权重。店群模式需要类目相同,pc端没问题,手机端可以登一个主号,其他五个子账号,主要用来查看店铺实时数据,有问题让他们pc端操作即可。可以避免被淘宝监控处罚。
1.款式不同,不会判定重复铺货。
2.电脑端建议分多条线,每台电脑2-3个,权重会高些。
3.现在网线年费也不高,如果要做店铺群,建议多条线路权重会高些。

4.现在对重复开店处罚没那么严,10年左右对重复开店抓的很严,如果精力足够,店铺群运作是个好办法。

5.不同款式的话影响不会很大,但是同一跟网站存在的隐患还是很大的,建议还是多拉几根网线,毕竟也花不了多钱。

6.所谓的重复铺货是一店铺中出现同样的宝贝,不同店没问题。所以你只要拿一个手机就好了。
不管是电脑端还是手机端,只要你登一个店铺主账号,其他几个店铺登子账号就可以了。我有认识的朋友,他们做代运营的,他们有的人登十几个子账号。你这个类目相同,款式宝贝都不一样的话,这个也没事。因为就算查宝贝查到到你,但是不是相同宝贝就没事。一个网线最好同时不要开多家相同类目的网店,会有重复开店的危险。
在同一台电脑上同时经营上几家店铺,如果店铺出售的商品是相同的,那么会涉嫌重复开店,一旦被查到重复开店,主店扣4分,副店永久关闭。淘宝会默认其中信用积分最高的那家店是会员主要经营的主店,其他的信用积分相对较低的就是副店。而且相同类目相似产品登同一个电脑,用同个ip,1家店的流量始终上不去的情况碰到过比较多,1家店会受到抑制。还是建议你多拉几根网线,这是比较省心的。毕竟一个网线一年的费用,只要你的店铺两家都能正常操作起来,没多久就赚回来了的。

此外,建议你可以几家店尽可能的区分开来,从风格,人群,运营方式多个角度出发,进行规划。因为淘宝系统的搜索规则是这样的:手淘搜索每个页面只能出现同个店铺的同个产品一次,手淘搜索每个页面只能出现同一个店铺中不同产品两个。如果你两家店都使用同样风格价位的产品,有一家肯定是会收到压制的。真的只能一条网线,那么主账号千万不要在同一个电脑上登陆,这个肯定要记得。最多子账号可以同电脑登陆,旺旺也是一样。

未标题-1

返回列表
上一篇:淘宝新开店铺免费送为什么没人相信?
下一篇:如何用21天做淘宝无货源店群,月入3万?(尚贤精品无货源群店)