- N +

淘宝新店自己摸索前行无货源店铺我来领路!

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


淘宝掌柜反馈:新开的女鞋店,关键词都是自己去生意参谋找,也不知道效果怎么样,一天下来也就那么十多个人进店,怎么做才能把流量带起来,也没有系统的学习过淘宝基础知识,希望能找个老师指导一下?


对于流量迟迟没有增长,是因为消费者基本上不会购买销量为零的产品,所以你有没有对店铺宝贝进行破零,新手开店建议前期先保障店铺的标签,流量的精准性,所以建议你:


1、店铺的款式前期也不需要很多10款足够,围绕着三大统一上款(类目统一,售价统一/相近,风格统一),所进来的流量会更精准。

2、给店铺的10款宝贝每款宝贝都进行破零,(会增加产品曝光 流量)可以找亲戚朋友破零。

3、女鞋一定要拿到新品标,(适当对主图进行ps上架破零一般情况下都可以获得)加权重有更多曝光扶持。

4、确定好主推款式的产品,可以利用直通车先给店铺的款式进行测款,测试出哪款宝贝的数据(收藏加购点击率)更好,那就优先推广哪款产品。


从上面我们可以看到传统店铺的新手,甚至是很多“老手”都是摸着石头在过河,拿自己的金钱和时间在做一些“测试”工作,这样的效果和结果可想而知了。


如果加入到我们无货源店铺的大家庭里来,你就不再是黑夜里的孤独行者了,你将得到我们全方位、无微不至的学习指导和“手把手”式的教学模式,让你能真实的体会到摸得着,看得见的学习和提升过程。


首先我们对学员的要求就是要有执行力,做项目我们都是有积累的长期项目才会去做,所以我们都要有一个创业者的心态,如果只是好奇我们的方法或者图新鲜,那么可能我们的模式并不适合你。


我们是一对一作业的模式来保证你的学习效果,你在报名以后,我会根据你的具体情况和你做详细沟通,然后针对你的基础以及时间来制定你的学习计划。


一对一教学,每次上完课以后会给你布置实操作业,你的作业通过以后才可以进行到下一阶段的学习。我们的教学就是直接指导你实操,你在完成作业的过程就是操作项目的过程,当你完成学习以后,你的店铺也会走上正轨。


明白了吗?我们和传统的“看教程或者看视频,自己学习,有不懂的就问”是完全不一样的,我们直接用一对一,实操作业的教学模式来保证你的效果。

这就是我们和其他培训最大的不同;就在于“定制式”的一对一教学模式。早一步行动起来加入我们,给自己打造一个网商品牌店铺吧!

未标题-1

加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:从一例淘宝处罚说起怎么用无货源思路突破?
下一篇:如何用21天做淘宝无货源店群,月入3万?(尚贤精品无货源群店)