- N +

提问:老店新开张怎么一个访客都没有啊?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:三钻的店铺,中间停了一年未上产品,今年上产品重新开店,好几天了一个访客没有?


回答:这是因为咱们老店新开,所以咱们的店铺权重比较低,才导致店铺的自然位置靠后导致的,所以建议你先吧基础销量和评论做好,然后在开直通车引流 ,因为直通车可以解决咱们店铺没有流量的问题,基础销量和评论是为了给咱们的顾客一个好的参考是对咱们的成交是有帮助的。


老店新开本身就权重低,先把店铺基本功做好 主图详情页标题关键词优化好,然后做基础的销量和评价即可。这是正常的,可以先做一些基础的销量和评价上去。


可以先通过直通车提升商品排名,在促进成交,在提高转化这里,可以把顾客进店到支付成为买家比作成漏斗模型,展现量-点击量-跳失率-平均停留时间-收藏、加购、咨询-下单-支付-买家,每一个环节都是一种微观转化,每个环节都会影响下一个环节的转化情况,你可以分析下自己的商品在哪个关节出现问题,可以用同行平均数据作参考。

加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:已经是第一篇了
下一篇:提问:卖网课教程的基础销量评语都做了还访客少?