- N +

提问:淘宝直通车点击率高没有转化率零咨询?

我是老尚(微信:43452132),十年创业经验的老电商人,跟您聊聊 “微信互联网,视频号电商社交电商” 等领域的心得,业余爱好定投,坚信定投即自由。


问题:直通车每天烧五六十却没有一个转化率,人都快崩溃了不知道还该不该继续坚持,不知道问题出在哪里?求指教


回答:

1、看了一下你的店铺,主图上面问题很大,很多款蛋糕,宝贝就一张图片,而且图片不够吸引顾客,这样怎么会有转化呢,先不要盲目的开直通车,要从产品的本身下手,去优化好,这样才会有效果。


2、看一下产品还需要什么优化,直通车只是一个引流工具,并不能给你带来转化率。给你带来转化的还是你的产品本身。


3、做同城的,首先咱们的直通车投放区域是比较小的,所以咱们要做就是精准投放,人群,让咱们的展现靠前,因为咱们的区域小从而使咱们的成交率上去,咱们也可以做些优惠劵从而提成咱们的成交。


4、转化这里,可以把顾客进店到支付成为买家比作成漏斗模型,展现量-点击量-跳失率-平均停留时间-收藏、加购、咨询-下单-支付-买家,每一个环节都是一种微观转化,每个环节都会影响下一个环节的转化情况,你可以分析下自己的商品在哪个关节出现问题,可以用同行平均数据作参考。



扫一扫关注老尚的微信视频号,获得更多干活

1595659219144560.jpg


返回列表
上一篇:提问:卖网课教程的基础销量评语都做了还访客少?
下一篇:提问:直通车测新品是否有爆款潜力怎么看?