- N +

提问:直通车测新品是否有爆款潜力怎么看?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:对于一个新品,想打造爆款,从刚开始上架的那天起,是先做好一些基础销量,评价,还有准备几张好的车图,然后在开始上车测试。还是新品上架当天就开始测试?


回答:不清楚你的类目,按照服装行业测款的目的如你所描述那样,看市场反应如何,不会刷单的,因为刷单后意义就变了,数据参假将会影响这个款到底是能日销几百几千的还是日常销售那种,测款的目的要搞清楚了,要是只想知道这个产品能不能卖,那你可以做评价和销量。


新品测款方式有多种,但是为了保证数据的准确性要周期和访客量相结合,周期在7天左右,访客量到300-500之间,在保证数据量准确性的前提下如何找到爆款,如果店铺款式比较多,有10几个款,那可以上架直接测试,这个时候宝贝都没有销量评价,数据的差异完全是款式的影响,但是数据可能不理想,在初期裸测后,确定3个有优势的款做下限量评价晒到,开标准计划再测试下,这个时候就能确定哪个款为潜力爆款,剩下的2个款也是筛选后的,可作为动销款布局店铺动销群。


做基础销量和评论都是有帮助的,但是咱们的做不做销量和评论所要看到的数据都是不同的,因为测款一般测试的就是产品的点击 收藏加购 ,转化引文测款的时间短一般是没有办法看出来了的,所以咱如果做了基础销量和评论是可以看到更多的数据的就可以看产品整体的 数据 ,所以这就需要看咱们需要看转化的。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘宝直通车点击率高没有转化率零咨询?
下一篇:提问:店铺开了一年多流量和销量一直都起不来?