- N +

提问:视频制作后期一直没有自然流量全靠直通车活?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:现在流量全靠直通车,基础评价,销量都有。但是直通车每天都要花费200。这样利润就很低,请老师指点一下?


回答:看了你的店铺产品,你这本身是做视频的,没有突出产品卖点,而且头图视频并不吸引人,也没有成功的案例,只有一款主推产品,可以细分几个产品出来,比如淘宝现在流行的3:4的头图视频制作等,需求者选择更直观。也越容易留着顾客。


直通车是主要给你带来流量的,如果转化不错并且不亏本的前提可以适当增加直通车投入,靠直通车带来的自然流量盈利。直通车的转化率怎么样,通过直通车成交也会给你的搜索带来帮助,你目前的搜索流量有没有上涨的趋势。


没有自然流量肯定你的标题关键词和权重没有做好,先到生意参谋找些高流量的关键词拿去做标题,然后做关键词点击率和转化率关键词排名才能上来,只有关键词有排名了才能有免费流量的。


首先咱们要知道直通车的转化率怎么样,因为直通车代自然流量是需要咱们的转化的,并且直通车数据是在30天平稳上升的才是可以有效果的带动自然流量的。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:店铺开了一年多流量和销量一直都起不来?
下一篇:提问:宝贝被降权30天期间产品还能站外继续推广吗?