- N +

提问:宝贝被降权30天期间产品还能站外继续推广吗?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:新店铺有一个产品被降权30天,没有扣分,在这30天内我还能继续站外推广这个产品吗?或者说还能找淘客推广引流这个产品吗?确实不想放弃这个产品


回答:

1、站外推广是可以的,只是降权期间官方推广已经参加不了,直通车,淘宝客都是操作不的了。基本也不会有自然搜索流量的进入,站外,老客户营销这两个可以做。


2、这样是可以做的,不影响的,因为咱这是淘宝站内被降权。


3、这个站外推广是不影响的 只是淘客要等到30天之后才可以继续。


4、可以推广,但是降权期间产品站内是被屏蔽的,等违规处罚结束后,才会恢复。


5、可以站外推广,只是可以积累一些销量评价,降权期间的只是增加销量而已,并不会提升宝贝权重,在处罚期里宝贝不会有任何权重,也不会有自然搜索!


6、淘宝客和站外都是为了提升销量,如果你销量上来了尽量去做关键词排名提升免费流量。站外和淘宝客尽量不要一直推广或者推广太多,因为如果全部靠站外和淘宝客到时停了就没有什么流量和自然访客的。



加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:视频制作后期一直没有自然流量全靠直通车活?
下一篇:提问:上架的新款新品标签为什么总爱掉?