- N +

提问:上架的新款新品标签为什么总爱掉?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:为什么新品标签老爱掉,上架后操作破零,新品标签就掉,上架新品不管他,标签就不掉,也没流量,这是为什么?


回答:新品打标,产品要求:首先无牛皮藓,非旧款重发,非拍卖手、闲置商品,然后商品标题中不包括清仓、反季、换李、二手等字眼,并且注意商品第一次上架时间在28天以内,最后是有一定的新品爱好度,这个倒不是很重要。


影响新品标的因素:主图不要和供应商的一样,直接抄袭供应商的主图会导致无法获得新品标,淘宝是通过主图图片相似度判断是否抄袭或同款,所以我们不能抄袭,这是全网唯一的,系统进行检测,我们可以改背景,改模特姿势。标题也是破洞新品的重要因素,抄袭別人的很难获得新品标,标题不可以堆砌不能滥用,要自己写。


属性不能跟自己供应商一样,可以自行编号,或者直接添加个数字,自己拿货的时候记住供应商号就行了。详情可以自己实拍,做独立的详情和主图,使用PS重新切片上传。上架时间发布后就开始算,不要一直放在仓库。建宝贝一次性优化好后在上架。


1:产品的图片不是原创的:如果你是代理或者用别人的图片来做的主图和详情页,这个时候淘宝系统是能够分辨出来你的产品有很多的同款,所以就不会给你新品标签,或者给了也很快就没有了。


2:产品的折扣价低于5折,这一个也会导致新品标签掉的问题。


我建议你图片可以自己用PS重新做一下,尤其是主图一定要让系统能够辨识到你的素材都是新的素材,不是系统里面已经存在的。价格设置的话,如果有低于5折就修改一下,下次发布新品的时候,折扣价高于5折就可以了。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png




返回列表
上一篇:提问:宝贝被降权30天期间产品还能站外继续推广吗?
下一篇:提问:最近多了三个差评给客人留言了也不理?