- N +

提问:最近多了三个差评给客人留言了也不理?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:最近多了三个差评?给客人留言了也不理?怎么办呢?差评是不是影响很大?

回答:

1、留言给顾客不理,可以打电话跟顾客问明原由的,跟顾客沟通,态度一定要诚恳,如果是你这边服务没做好,可以跟顾客说,让他帮忙改,你给他返现多少钱。

2、看差评的内容怎么样,你可以尝试给买家打电话试试看,并且先对差评做出解释,减少影响。真的差评处理不掉了,对你的产品转化影响很大的话。

3、有了差评也不要很担心,首先针对差评的内容仔细分析,看一下是物流的问题的,还是产品的问题的,还是服务的问题,然后联系客户,通过给客户认真沟通,尽量把差评改成好评。如果客户实在不肯改也没有太大关系,可以做一下差评营销。

4、可以打电话做具体咨询,可以退换,可以补偿,尽可能删除差评,也可以在差评下面评论,说明原因。影响肯定是很大的,顾客进来看到差评,转化肯定会降低,也可以在闺蜜里面投诉。

5、分析原因,提高产品质量和服务水平,三个差评影响很大,会直导致没有销量没有流量,差评一定要处理掉,如果是正常买家差评师都好解决,就怕是同行恶搞。

扫一扫加老师微信,一对一指导

1552008818722451

返回列表
上一篇:提问:上架的新款新品标签为什么总爱掉?
下一篇:提问:店铺每天几百元推广询价的几乎没有?