- N +

提问:改成3:4的主图和视频后没有流量怎么办?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:上宝贝时用的是1:1的主图和视频,卖出一百多件后增加及切换成3:4的主图和视频,之后就完全没有自然流量,都是靠直通车进来的,但搜索出来显示的还是原来1:1的主图。现在切换回1:1的主图可以吗?还是重新上新链接?

回答:

1、建议你不要去频繁更换主图,如果确实是比例图有问题,可以马上更换过来,选择在凌晨比较好,然后不管流量多少也不要再次更换。
2、你的直通车可以加大力度,看看直通车点击率是什么情况,来确定是不是主图的问题。
3、反正现在都没有流量,你去换回来,然后重新去操作。
4、不用重新上架,因为老宝贝有基础销量和评价做更容易一点。

5、主图只是单纯修改了尺寸吗?现在修改回来,流量也是不会回来的了。建议用直通车推广,老客户营销,递增投产来增加链接产值,才能恢复并提升自然搜索流量。

6、可以先试试修改回来看看流量能不能回来,不能回来的话,修改好自己用的,用直通车或者淘宝客来带动下。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:店铺每天几百元推广询价的几乎没有?
下一篇:提问:店铺有代销的会影响宝贝排名或搜索精准度吗?