- N +

提问:店铺有代销的会影响宝贝排名或搜索精准度吗?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:我的店铺有好几个做代销的来购买,下单的收货地址都不一样,这样会影响宝贝的排名或者影响推广的的人群定位吗?

回答:

1、没关系的 ,只是有可能淘宝会出现误判你刷单,如果之前以后爆款现在不行了,可以着手先做另外一个爆款的。

2、这个没关系的,只要你不要给代销的太低的价格或者频繁改价就没什么,像正常交易走就可以。

3、这个是不会有影响的,因为他们就跟老客户进店是一样的,但是在要吧交易的手续走完。

4、会被误判虚假交易,清洗评价销量,严重会扣分,这个买家号的等级一定要高,没有被监管,现在很多这种代销代购的很多,如果多的话建议去阿里巴巴开店,引导他们去阿里开店。

5、不影响的,但是拍多了有可能会被淘宝误认为是在刷单,我建议这种经常在你店铺买的代销,可以旺旺跟他联系一下,可以在微信上下单或者找你直接交易.而且一个号1个月在店铺拍超过6单是不加权重和销量和评价的。



加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:改成3:4的主图和视频后没有流量怎么办?
下一篇:提问:虚拟商品如何做推广本人新手刚开的店?