- N +

提问:淘宝女装店铺转型童装可以吗?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:我目前经营一家女装品牌尾货店铺,一直是做一个品牌。现在品牌商断货了,想转行做女童装,直接双冠老店换童装还是重新开店呢?


回答:

1、具体还要看一下你的店铺,最近1年的销售的情况,如果信用是很久之前累积的,那么相对来说影响就没有那么大了。但是如果最近1年的订单量是非常的大的,那么你切换过去做童装的时候会发现童装比较难起来。


2、现在的店铺是按照店铺的标签来分配流量的,假设你之前的女装是定位18-24岁的女孩子,那么如果你做童装的时候就会出现流量不精准,转化率很低的情况。所以一般我会建议你重新找一个店铺操作童装,2个冠的女装店可以依然做女装,如果你之前产品质量好的话,应该还是有积累一部分老顾客的,这部分用户还是会给你带来利润的。


3、建议咱们要不换家店铺经营,因为咱们店铺得女装得经营时间和,销售量都是比较大得,要想转化过来时比较难得。


4、如果只想做一家店铺那么可以不用换,但是开始可能由于人群的改变可能需要一段时间来扭转店铺人群,做童装的新开店铺不用考虑扭转人群,做起来也是比较快的。有条件还是可以开一家新店。所以看你怎么想,和以后发展方向了。



加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:虚拟商品如何做推广本人新手刚开的店?
下一篇:提问:淘宝新店怎样才能人流量多该怎么经营?