- N +

提问:淘宝店找了淘宝客开了直通车还是没有流量?


我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:开店两个月,有自己的实体店,找了淘宝客,开了直通车,还是没有流量怎么办?


回答:你这完全是新店,宝贝就这几个,也没有销量评价,淘宝客是不会给你推的自然也不会有访客的,你的直通车在开,如果没有人点击也是不会有访客的,现在建议把店铺基础工作做好,比如产品主图详情,主图短视频很重要,还有就是基础销量评价也要都做,可以用免费试吃的方式送,也可以打折低价卖,积累销量评价!然后再做直通车推广效果会好一点!


因为我们并不知道您淘宝客做的时候到底是让利多少,佣金又是多少,是不是让淘客有动力去给您推广,还有直通车您开了也没有流量,直通车开的怎样我们也不知道,因为直通车开的好于不好简直就是有天壤之别,建议题主可以具体一下问题。然后可以多方面的优化宝贝不要单一的付费。


淘宝店铺,新品,可以提高流量:一:把重点放在手机端,刷浏览、加购物车、收藏。二:找朋友真实拍单,好评语,买家秀。三:直通车,每天限额递增15%  四:设置淘宝客推广 五:现在最流行的直播。



加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:做网络推广和平面设计这一块该怎么寻找客户?
下一篇:提问:淘宝实拍的产品白底图被别人盗了怎么办?